推广 - 传媒 2019-02-14T11:09:14 +08:00

患病妈妈放不下先天聋哑的年幼孩子 轻松筹上这个家庭急需你的帮助

   2019 年 1 月,轻松筹志愿者在日常协助大病患者发起筹款时,第一次见到尹艳,这个饱经疾病折磨的年轻母亲。

  尹艳今年 31 岁,家住四川成都。在尹艳 12 岁的时候,因为身体不舒服,到医院检查,被诊断为I型糖尿病。在当时,小孩子得糖尿病的情况比较少见,尹艳的病情需要打胰岛素来进行控制。打胰岛素的花费并不高,但每次住院花费巨大,尹艳有一个弟弟和妹妹,虽然子女众多,尹艳的父母从没有因为尹艳生病而嫌弃,反而更加关心尹艳的成长。

  尹艳后来结婚生子,生活也慢慢好了起来。直到孩子快一岁的时候,尹艳和丈夫发现孩子和其他小朋友有所不同,于是带孩子到医院检查,诊断结果为孩子是先天性聋哑人。想到孩子以后和其他人不一样,听不到声音也说不出话,作为母亲的尹艳十分难过。但尹艳更多的则是希望孩子能够健康的长大。

  这份难得的宁静在两年前被打破,尹艳在医院住院的时候出现肾功能指标异常,经过深入检查被诊断为尿毒症。从此,尹艳开始了每周 3 次的透析。虽然面对着糖尿病引发的多种并发症,但尹艳并没有埋怨命运的不公,反而十分感激家人的陪伴和照顾。

  尹艳的丈夫一年收入近 5 万元,大部分都用在了尹艳看病和治病上,基本没有积蓄。看着已经 50 多岁的本该在安享晚年的父母还在为她的病情奔波,尹艳十分自责。尹艳的孩子今年 8 岁,正在读学前班,作为母亲,尹艳希望能够亲眼看着孩子长大成人。

  尹艳所在医院的护士长了解到尹艳家的情况,帮助她联系了轻松筹的志愿者,在轻松筹志愿者的帮助下,尹艳在轻松筹发起了个人求助,希望能够通过爱心人士的帮助,早日康复,陪伴家人度过幸福的时光。

  轻松筹聚焦公众健康保障领域,各功能板块均与百姓健康保障密切相关。由轻松筹首创的“大病救助”模式帮助超百万大病家庭解决医疗资金问题,是免费筹款第一品牌,筹款快速、高效。轻松筹不断升级各项服务,旗下轻松e保、轻松互助、大病救助、轻松公益、轻松健康五重业务,为国民健康保驾护航。全球5. 5 亿注册用户,总筹款超过 255 亿元,也使轻松筹成为引领行业发展的全民健康保障第一平台。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看