返回

海口7岁孩子患恶性肿瘤求助轻松筹 爱心汇聚温暖人心

2019-02-12 14:43用户投稿

天有不测风云,人有福祸旦夕。海口市琼山第三小学二年级的佳佳同学,在 2018 年 7 月不幸被诊断出患有恶性肿瘤,而且是目前难治愈的骨肿瘤,俗称骨癌。当地医疗条件有限,医生表示必须要转到有条件的大型医院才能继续治疗。疾病重重击在了佳佳一家人的心上,而高昂的治疗费用也让这个工薪家庭愁眉不展。轻松筹的志愿者在实地走访过程中了解到了佳佳的情况。在志愿者的帮助下佳佳一家在轻松筹上发起了筹款项目,目前已得到众多爱心人士的支持和转发。

家住海南省琼海市的薛佳佳小朋友今年只有 7 岁,本是一个活泼开朗的女孩子。但在 2018 年 7 月份的时候,家人发现小佳佳的左手不太一样,原以为不会有什么大问题,直到 7 月中旬才带去海口第三人民医院做了检查。可检查结果出来后,医生说佳佳得的是恶性肿瘤,需要赶紧去海南省医院进行救治。无法接受检查结果的佳佳家人,立即赶去了海南省人民医院进行检查,主任医师看了片子后马上支开了佳佳,留下家长,医生表示佳佳确诊得了恶性肿瘤,而且是目前医学界很难的骨肿瘤,俗称骨癌。目前海南省没有接收过这样的案例,没有办法治疗,医生建议佳佳一家马上转院去上海或北京大医院进行后续治疗。

听到这个消息后,小佳佳的家人全蒙了,不敢相信才 7 岁的孩子会患上如此严重的恶性肿瘤。连续几天,他们奔波在省内各大小医院,但医生们的诊断结果不得不让他们冷静下来接受事实。

为了小佳佳的健康,家人下定决心无论多苦多难都要陪孩子继续治疗,可高昂的治疗费用让这家人一筹莫展。早在几年前,佳佳的爷爷因为肺癌晚期花光了家里的所有积蓄。而小佳佳半年来的治疗就已经花了近二十万。这些都是家人、亲戚、朋友的爱心捐款和借款,后面的治疗费用大概还需三十万左右。无奈之下,佳佳妈妈在轻松筹志愿者的帮助下发起了筹款,希望可以借助社会上爱心人士的力量帮小佳佳早日渡过这次难关。目前,点点滴滴来自社会的爱心,正在轻松筹上汇聚起来,凝聚成一股巨大的、向上的力量,给小佳佳一家人带来生命的希望。

轻松筹

轻松筹聚焦公众健康保障领域,各功能板块均与百姓健康保障密切相关。由轻松筹首创的“大病救助”模式帮助超百万大病家庭解决医疗资金问题,是免费筹款第一品牌,筹款快速、高效。轻松筹不断升级各项服务,旗下轻松e保、轻松互助、大病救助、轻松公益、轻松健康五重业务,为国民健康保驾护航。全球5. 5 亿注册用户,总筹款超过 255 亿元,也使轻松筹成为引领行业发展的全民健康保障第一平台。

相关文章 大家在看
轻松筹
191篇文章
查看