站长之家
站长之家
2019-02-12 10:41
+关注

币安币(BNB)跻身全球加密货币TOP 10

据CoinMarketCap2019年2月7日报道,币安币(BNB)近期跻身全球加密货币市值前10名。Binance很荣幸能够得到大家一如既往的信任和支持,我们谨将此次成绩敬献给所有的币安用户,感谢大家对我们共享发展路径的信任。

自币安成立以来,我们始终持续升级为社区提供的核心服务,并成立了多个子业务,扩大币安生态系统来实现货币自由这一共同使命,币安生态系统中的每一个部分都为币安目前的业绩做出了贡献。

当然,同时,不断增加应用场景的BNB也推动了我们的发展。希望大家能够探索BNB的不同应用场景,我们将持续优化BNB的应用体验,赋予BNB更多优势。

以下币安生态中的成员对BNB跻身前10名所做出的贡献:

加密货币交易平台

我们之所以能够抢占先机,要归功于主要交易平台的推出。我们竭诚提供市面上最好的加密货币交易平台服务,从而鼓励数百万币安用户和整个社区无论是在牛市还是熊市都能进行交易和投资。我们甚至已经开始推出允许更多普罗大众参与加密货币交易的功能,例如我们推出的允许用户用信用卡购买加密货币的新功能。

用手机进行方便快捷的交易。现在就下载币安app吧!

法币交易平台

在过去几个月里,我们制定计划推出更多的方式来帮助人们从加密货币中获益并增进对区块链的了解。我们相信,当人们有了更多法币交易选项之后,加密货币的采用将急剧增加。凭借现有和即将成立的法币交易平台,诸如币安乌干达交易平台 , 币安泽西岛交易平台和币安新加坡交易平台,我们的业务触角正在伸向全球,用户群也在逐渐扩大。

机构服务

传播货币自由需要采取影响更为深远的方式,包括利用散户渠道和规模更大的机构用户渠道。我们还推出了多种创新,例如有助于提高企业账户交易速度和便捷程度的子母账户功能以及场外交易平台(OTC),进一步为全球区块链生态系统的增长提供动力。

币安资产发行平台(Binance Launchpad)

币安还通过多种渠道支持区块链行业的发展,包括我们的代币销售平台Binance Launchpad。我们希望通过为用户和区块链选民提供独家机会,令他们能够参与引人注目且经过审查的区块链项目,以此推动行业增长,同时推动更多代币交易活动,并提振人们对市场的整体信心。

币安孵化器(Binance Labs)

我们理解并非所有的区块链项目都适合进行公开融资。因此Binance Labs作为我们的投资机构应运而生,该机构愿意通过孵化计划和研究奖励计划来投资具有实干精神且潜力巨大的区块链项目。我们从切身利益出发希望看到区块链行业的增长,而且我们孵化出来的项目以及整个生态系统的蓬勃发展都将令我们受益。

币安慈善机构(Binance Charity)

币安相信,最好的投资就是赋予弱势群体走出困境的能力。币安慈善机构利用区块链技术,建立了透明的捐赠平台。该平台将区块链项目和个人集中到一起,形成可持续的影响力。其采取的一项特殊行动就是让更多人接触并开始使用区块链——这对于扩大区块链用户群来说是一项着眼长远的举措。

币安学院(Binance Academy

我们还致力于让更多的人能够更方便地通过尽可能多的语言来学习区块链知识,从而推动区块链的用户数量增长。在币安学院,我们推出各种各样的多语种课程和内容,帮助人们了解更多区块链的知识,并反过来参与推动生态系统的发展,无论是通过在币安交易平台交易,还是发展我们能够支持的新技术。

币安区块链资产信息平台(Binance Info)

我们希望帮助所用币安用户了解更多交易方面的信息,并了解市面上各种不同的加密货币。通过Binance Info,我们努力将有关不同代币的所有重要信息放在同一个平台之上,从价格走势到项目研报,再到介于其间的各种信息。对我们来说,更加自信和掌握更多信息的交易者可以对生态系统做出更宝贵的贡献。

币安研究院(Binance Research

让我们的教育功能实现三位一体的是我们的研究院,该机构通过对某些区块链项目和行业趋势提供深度洞察来为我们的生态系统增加价值。凭借平台上的多项报告,我们的目标是针对区块链行业发出可靠的理性声音,加强我们在社区中的可信度。

Trust Wallet移动钱包

传播货币自由的方式之一就是让人们有能力通过Trust Wallet app安全地使用和储存资金。Trust Wallet刚刚通过品牌重塑,即将从以太坊钱包转型成为多币种钱包,其简单易用的界面为人们开启了利用加密货币的更好机会。

立即下载Trust Wallet吧。

币安链和币安去中心化交易平台

我们永远在创造更多的方式来为币安用户创造价值。通过即将发布的币安链,我们继续打造和发展区块链新的前沿阵地。

币安首席执行官赵长鹏近期宣布币安链的测试网(testnet)已面向合作伙伴发布。测试网可通过半公开方式访问,其中包括我们Trust Wallet和分类账等功能支持。这是我们朝着最终发布币安链,包括接下来发布币安去中心化交易平台迈出的重要一步。

有关币安链的更多详情,请在我们的推特页面上点击赵长鹏的直播访谈,在该访谈中,他回答了部分有关即将发布的平台的提问。访谈文稿将在不久后提供。

币安的所有分支机构都是在我们不懈追求向币安生态系统利益相关方提供更多价值的过程中诞生的。尽管我们目前已经拥有了若干增长通道,我们仍无法预测区块链后续还将展现出怎样的未来和价值。

原因在于,用亚伯拉罕·林肯的话来说,预测区块链未来的最好办法就是去创造它。

在推特上关注Binance DEX,了解我们即将成立的去中心化交易平台的最新情况。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
币安币
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐