站长之家
站长之家
2019-02-12 10:36
+关注

2019甲醛空气净化器十大品牌 哪个牌子去除甲醛好

装修污染当然对人体有害,苯是剧毒化学物质,其他苯系物和甲醛也会影响人体健康,所以国家也才会出台了各种规范,各种标准,来作为指导。市面上大部分的家具建材,都会存在各种甲醛、甲苯等不合格的情况出现,除非是选购一些环保或者高于国家标准,那么几个不同的家具之间组成在一起更让甲醛、甲苯等有害物的浓度增加更厉害,所以去除甲醛、甲苯等有害物质刻不容缓,白血病在内的肿瘤等众多疾病都是因为甲醛、甲苯等有害物质引起,这几年在小朋友当中尤其多,因为小朋友的抵抗力非常差,那么甲醛怎么样去除哪个方法去除的效果最好呢?就是甲醛空气净化器+通风。

甲醛空气净化器能够吸附和清除空气中的甲醛、甲苯、颗粒物、花粉、尘螨、灰尘和细菌病毒等有害物,对保持良好的室内空气质量很有帮助。而想要净化效果更佳,人们在选购空气甲醛净化器产品时就需要先搞清楚自身实际需求。例如新装修的房子通常甲醛含量较高,这时候需要使用具备除醛功能的空气净化器,吸附和分解空气中的甲醛气体,降低甲醛含量,以达到健康空气质量标准。通过对以往的数据为大家介绍 2019 甲醛空气净化器十大品牌中去除甲醛效果好的品牌:

2019 去除甲醛空气净化器效果好品牌:一    斯帝沃空气净化器

作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,多次获得国际品牌大奖和相关科学技术奖项,是行业一致公认的空气净化器十大品牌。斯帝沃品牌更拥有皇家血统,品质高端,来源于英国、伦,是英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。

斯帝沃发布的最新产品A8,颗粒物CADR值高达800m³/h ,甲醛CADR值高达400m³/h 采用英国母婴级技术结合中国空气情况研发,采用了光感应技术和纯天然椰壳活性炭,不仅仅提高了空气净化精度,更加提高了产品体验,专门为新房装修入住急需去除甲醛、甲苯等有害物质的消费者设计的一款符合全球国标的产品,采用双核动力系统和双过滤系统可以快速达到去除甲醛、甲苯的效果。

2019 去除甲醛空气净化器效果好品牌:二    卡氏KSCOOL空气净化器

湖南文象乐享科技有限公司,卡氏KSCOOL,湖南文象集团旗下企业。文象集团成立于 1998 年,专注于室内空气净化领域,是科研实力领先世界的高新技术企业,以改善人类生存环境为使命,为消费者打造全绿色的生活空间。湖南文象乐享科技有限公司(简称“文象乐享”)成立于 2012 年 7 月,是湖南文象集团旗下一家专注于空气净化产品研发、生产、市场拓展于一体的科技产品开发企业。

2019 去除甲醛空气净化器效果好品牌:三    3M空气净化器

3M菲尔萃空气净化器使用了专利深度静电驻极技术、黄金比例的滤网打褶工艺,同N95 口罩的专利无纺布技术、严选颗粒活性碳的静电空气滤网。该滤网在无纺布纤维内植入正负向永久性电荷,使布面上充满持久的强力静电,对付空气中的悬浮微粒,使有害物质在通过滤网时能够被吸附在滤网布面上,可有效滤除小于0. 1 微米的细小分子;和空气的接触面积大,提高了过滤能力和透风度,滤净效果更好、滤网寿命更长,并能减少空气净化器马达的负担,减少噪音;活性碳颗粒均匀、分子结构含碳量高而且纯净,有效吸附挥发性有机气体及异味。

2019 去除甲醛空气净化器效果好品牌:四    Dustie空气净化器

Dustie(达氏)源自瑞典希勒什托普,成立于 1998 年,Dustie专注于设计和制造精密过滤系统,过滤器以及空气除湿,室内供暖系统,通过不断创新及研发,已拥有 27 项国际性专利技术,并持续提供全球领先企业的完整室内空气解决方案。如今,Dustie(达氏)已经成为瑞典家庭和办公室最优空气质量的代名词。

2019 去除甲醛空气净化器效果好品牌:五   亚都空气净化器

亚都公司创立于 1987 年,是国内空气品质(IAQ)领域著名企业,是国家科技部首批认定的“民营高新技术企业”和中关村科技园区的优秀新技术企业。亚都公司专业从事室内环保 20 年,注重国际前沿技术的研发应用,提供室内空气品质整体解决方案。目前拥有的湿度测控技术、去除室内污染技术、去除室内病毒病菌技术、分子络合锁定技术、医疗级洁净手术室净化技术等原创科技专利和知识产权在国内外均处于领先地位。

在室内使用高性能甲醛空气净化器产品,有效帮助快速除醛,加快新房健康入住。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
空气净化器
440篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐