站长之家- 传媒 2019-02-06T12:26:50 +08:00

满599减100,苏宁超市春节不打烊

春节已至,大街小巷到处张灯结彩,一派节日的喜庆气氛。许多商家也纷纷关门,进入过节模式。然而,不少消费者却在此时遇到了一些小状况,如准备的走亲访友的礼物还不够齐全,用来招待客人的坚果零食已经所剩无几,厨房里的酱油眼看着要空瓶……年货不足,店家关门,该怎么办?别着急,苏宁超市春节期间不打烊,海量好年货满 599 减100,消费者只需一键下单,就能及时送货上门,让消费者过年期间照常买。

近年来,网上购置年货已经成为新潮流。的确,网上的年货五花八门,涵盖食品零食、饮料酒水、生鲜果蔬等各类产品,选择多,促销力度也大。同时,消费者看到心仪的年货,一键下单即可送到家,方便又省心。然而,随着春节假期的到来,各大主流快递公司纷纷进入“春节模式”,不仅在送货速度上无法保证,部分快递费还有所上调。为了解决这一消费痛点,苏宁物流早早就做出了春节期间不打烊、不涨价的服务承诺,让消费者尽情剁手。据悉,这已经是苏宁物流连续七年推出不打烊、不涨价的服务了。

大年三十当天,记者前往苏宁超市相关页面查看,发现页面上醒目的打出了“不打烊、送到家”的口号。而页面上生鲜肉类、牛奶冲饮、纸品清洁、粮油干调、休闲零食、美妆个护、中外名酒等好年货应有尽有,丝毫不受春节长假的影响。

“春节期间,我们苏宁超市海量好年货照常买。同时,苏宁超市春节期间还有超值优惠活动,助力消费者过个省心、省钱、省时的中国年。”苏宁超市相关负责人告诉记者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看