站长之家- 传媒 2019-01-31T19:50:42 +08:00

转发这把智能门锁,成为春节期间比较幸运的锦鲤

猪年春节就在眼前了,相信大家的朋友圈里都是各种“晒”:有人在年会上抽到了大奖,有人领到了XX个月的年终奖金,有人则幸运地找到了男/女朋友可以回家安心过年了……嗯,全世界好像就剩下自己手气最差,转发了那么多次的锦鲤,怎么就没有效果呢?

小伙伴们,不必为此垂头丧气!现在,还有一个成为锦鲤本鲤的好机会哦。国内当红的智能门锁品牌鹿客为了感谢新老客户的支持,特别在春节期间推出了抽奖活动,不仅有机会抽到价值万元的全套智能家居大礼包,更有万元红包雨等你来抢!福利多多,不容错过。

据了解,鹿客智能锁特别提供的全套智能家居大礼包,将小米生态链最火热的多项智能产品尽收囊中:包括价值2, 999 元的鹿客智能门锁Q2,价值2, 399 元的米家扫地机器人,价值 799 元的智米除菌加湿器……大礼包价值超过10, 000 元,让你一步到位体验到智能生活的便利与安全。有木有心跳加速的感觉?

鹿客用户将会在 2 月 3 日当天通过“鹿客服务”公众号、鹿客APP、短信等渠道收到活动参与信息,点击文章中的链接即可参与一次抽奖,将活动海报分享到朋友圈并截图反馈给鹿客公众号,将会参与到第二次抽奖。

就在猪年春节期间,鹿客同样承诺服务不打烊,从体验、下单到售后都能完全满足客户的需求,全心全意为用户守护家庭安全。用户在使用过程中一旦出现任何紧急问题,都可以拨打鹿客的 24 小时服务电话。紧急情况下,售后服务人员支持三小时内上门,力求在最短的时间之内帮用户解决问题。

嗯,小编清楚,很多小伙伴一定没有心思听这些了,就专心盯着这个智能家居大礼包了。好吧,小编就不再耽误你去公众号“鹿客服务”围观赢大奖的时间了,不过,最后还是要提醒你一下可以怎么玩。当你赢取了这个大礼包后,就可以为自己的家人搭建起智能生活网络了:比如当父亲回家通过鹿客智能门锁Q2 解锁时,小爱音箱可以自动播放他最喜欢的音乐;当母亲在干燥的季节回家解锁时,智米加湿器会同时打开,为她营造更舒适的环境;当爱人回家时,可以提前打开小米空气净化器,尽享清新……种种美妙的场景,是不是很像科幻电影的感觉?

赶紧行动吧,说不定你就是那个最幸运的锦鲤!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看