返回

苏宁红孩子年货节进阶,打造小猪佩奇网红店

2019-01-28 20:00用户投稿

如果你还沉浸在小猪佩奇大电影预告片刷屏的余温里,那就out了。上周末,南京万达茂惊现小猪佩奇网红店,吸引了 “熊”孩子们纷纷来打卡。

苏宁红孩子 苏宁红孩子年货节 小猪佩奇

墙上的小猪佩奇贴画,玩具区的小猪佩奇玩偶,随处可见的小猪佩奇粉和小心机,南京万达茂苏宁红孩子在门店成了不折不扣的网红店,也成了满足童心、一家老小打卡、玩耍、购物的好去处。一位家长告诉记者,“我家宝宝特别喜欢小猪佩奇,进了苏宁红孩子门店都不想回家了。”

苏宁红孩子 苏宁红孩子年货节 小猪佩奇

作为 2018 年最火的IP,小猪佩奇堪称网红,其粉丝几乎覆盖老少中青全年龄段,苏宁红孩子打造的“小猪佩奇”主题风格店,成了南京的一景。活动期间,从门店到中庭,全都挤满了带孩子来玩耍的家庭,不少小朋友们还参加了小猪佩奇DIY活动,十分热闹。

据悉,小猪佩奇网红店在万达茂苏宁红孩子门店的布展,一直延续到春节。春节期间,家长们可以带着孩子来门店溜娃、购物,度过一个闲适又充实的一天。到店消费的用户,还有机会获得《小猪佩奇过大年》电影票哦。

年货节期间,苏宁红孩子作为苏宁易购旗下专业的母婴购物和服务平台,通过给力的促销和多样化的门店活动,让亲子家庭放心囤好货。春节期间,苏宁红孩子门店不打烊,还提供育婴师预约上门、苏宁邮局以及限量寒假卡低至 126 元抢活动,让母婴家庭安心过好年。

相关文章 大家在看
苏宁红孩子
12篇文章
查看