站长之家- 传媒 2019-01-25T14:33:27 +08:00

打造简单金融 友信普惠助力小微企业解决融资问题

近日,中央经济工作会议提出解决好民营企业和小微企业融资难、融资贵的问题,是国家坚定不移的重点目标。对此,央行已经推出了一系列举措,以支持民营企业、小微企业的发展。而作为行业内知名的金融信息服务平台,友信普惠也积极响应国家号召,始终专注服务于小微企业,帮助众多小微企业解决了融资难题。

让金融更简单

友信普惠作为金融科技企业友信金服旗下的金融信息服务平台,目前已经成功帮助数十万客户成功借款,助力众多小微企业解决了融资难题。为了更好服务于小微企业主,友信普惠一直秉承着“简单金融、诚信生活”的理念,通过不断完善自身的风控体系,帮助更多小微企业快速融资,让金融变得更简单。

对于小微企业而言,它们融资需求特点表现为“短”、“频”、“急”的特点。因而,友信普惠则提供了最高可达20万元的借款撮合服务,最快24小时内审核放款,而且它也支持较长的还款周期。友信普惠通过逐步的优化,整个借款流程简单、方便、快捷,为小微企业主提供了更人性化的金融信息服务。

以严谨风险管理为支撑

友信普惠在根据客户需求出发的同时,更不忘自身风险管理的重要性。对于金融信息服务平台而言,风险管理就是核心,是发展的根本。因而,友信普惠创建了严谨的大数据风控体系,支撑了平台的稳健发展。

为了打造大数据风控体系,友信普惠在全国各地建立了近300家借款咨询营业部,这些借款咨询营业部成为友信普惠与客户沟通的重要窗口。通过线下的咨询营业部搜集了海量的客户数据,从而建立起自身的大数据风控体系,提高了服务的效率。

在日后的发展中,风险管理将仍然是友信普惠关注的重中之重。友信普惠通过更严谨的风险管理,为小微企业主提供更简单、更高质量的金融信息服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看