站长之家- 传媒 2019-01-24T15:39:27 +08:00

一面有型,一面有趣,“京”喜不止一面——博朗x乐高全球限量型趣宝盒京东震撼首发

   1 月 21 日,“一面有型,一面有趣,京喜不止一面” 博朗联合乐高全球限量型趣宝盒发布会在京东北京总部圆满举行。在京东事业群市场整合营销部鼎力支持下,强强联手共同开启年货盛典。

   2019 京东年货节已拉开序幕,上京东置办更多体面、新潮年货已然成为过年趋势。博朗联合乐高型趣宝盒在年货节震撼首发,助力外在有型,内心童趣。发布会上,德国博朗全球代言人黄轩更是空降现场,送上新年的问候和祝福,力荐博朗成为新年礼物的心意首选。

  送礼官黄轩倾情力荐,新年心意之选

  当日,代言人黄轩闪耀亮相发布会,人气满满引燃全场氛围。黄轩向大家送上一份新年祝福,同时倾情力荐博朗型趣宝盒。这一份心意满满的高颜值装备,能让关系更亲密,为新年增添一份不落俗套的仪式感。

  为了回馈现场观众持续高涨的热情和支持,黄轩与大家展开一系列近距离的趣味互动,并分享新年的目标计划和期待。问答环节,当黄轩被问到旅行的必备物品,黄轩俏皮的说:“博朗必不可少”。

  “京”喜过大年,博朗助力型趣人生

  每个男人心里都住着一个大男孩,表面成熟,内心依旧孩子气。博朗携手乐高重磅推出型趣宝盒,不仅解锁男人成熟有型一面,也唤醒内心童趣。

  型趣宝盒中配有德国博朗7893s剃须刀, 8 方向灵动刀头,让剃须完美贴合面部,照顾到所有难剃部位;往复式设计刀头,所到之处不留胡茬,让每一剃,利落干净;一把剃须刀适应千万脸型,是剃须更是按摩,时刻为他的外在有型助力。另一面配上大男孩和孩子都爱的乐高 911 保时捷模型,有魔力的小方块拼出奇思妙想的世界,享受奇趣时光。

  趣味互动引爆狂欢,宝盒重磅揭幕

  发布盛典准备了趣味横生的游戏环节,礼品多多,惊喜不断。黄轩也加入到互动中,与场下观众风趣幽默的机智回应,将现场气氛推至高点,引得场上欢笑连连。

  最后,德国博朗全球代言人黄轩以及京东、博朗以及乐高团队高层现场开启香槟祝酒,一同公开揭幕,并预祝型趣宝盒在京东平台成功发布。

  在京东事业群市场整合营销部协助下,精心筹备的发布盛典已经圆满落幕。这份型趣宝盒全球限量版在 21 号正式售卖! 全球首发仅限 100 盒!礼物可以不拘形式,不过戳中心坎却难能可贵。这个新年,年货满筐就上京东,让型趣宝盒替你传情说爱,开启新年好运。登陆京东年货节收获更多“京”喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TikTok全球月活突破10亿

Facebook再次发生全球性宕机