站长之家- 传媒 2019-01-24T13:53:45 +08:00

春节物流哪家强?苏宁超市让新鲜年味不迟到

最近,一则“春节期间快递停运”的消息在朋友圈传播,甚至引发了部分消费者的恐慌。虽然后面证实这一传言为假消息,但各大主流快递公司纷纷进入“春节模式”,不仅时效性有影响,部分快递费还要上调,却是不争的事实。而苏宁物流早在此前的年货节发布会上,就已经做出了春节期间不打烊、不涨价的服务承诺,让消费者尽情剁手。

眼下,苏宁年货节正在火热进行中,不少消费者已经开启了囤年货模式。但是,过年用到的东西那么多,不是每次都能想得那么周全。今年家里客人多,抽纸不够用了;小朋友喜爱的车厘子刚过完大年初一就吃光了;亲朋好友一起打麻将,小零食不够吃了……面对这些小情况,怎么办?去线下大超市买吧,太远。想网上买吧,不少物流都停运了。这时候,去苏宁超市买就对了。掏出手机一键下单,快递小哥直接送上门。即使是大年三十下单也能送,完全不用担心物流速度问题。

据悉,这已经是苏宁物流连续七年推出不打烊、不涨价的服务了。而苏宁物流高调喊出“不打烊不涨价”的口号的背后,是其自身的强大服务能力与服务温度的体现。

“春节期间,我们苏宁超市海量好年货照常买。同时,打算春节期间走亲访友的用户,现在就可以提前备好酒品、坚果礼盒、水果生鲜等好年货了。目前,苏宁超市年货节期间还有超值优惠活动,助力消费者过个省心、省钱、省时的中国年。”苏宁超市相关负责人告诉记者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看