站长之家- 传媒 2019-01-24T10:02:18 +08:00

私家车即将在明年退出金宝博市场,这软件放大招了

其实说到滴滴,想必大家一定不会感觉到陌生,那么其实最近这段时间滴滴也是一直在出事,特别是在 2018 年,现在到了年底接踵而来的还有很多很多的事情。不过这款软件的日子实在是非常的不好过,自从上一次出过了很多问题以后,用户的口碑度急剧下降。并且也在前不久传出了员工年终奖减半,高管没有奖金的这样一个新闻。现在这家公司一直在进行整改。

自从前段时间滴滴出事以后,相关部门也制定了一系列的网约车的一项新规定,那么在新的规定中针对所有的条件也作出了非常明确的规定,可能这个私家车即将退出这款金宝博软件的舞台,那么这究竟是怎么回事儿呢?以后在打车的时候,我们根本就看不见私家车了。可能有很多人会抱怨,这无疑是为我们的生活带来了很大的困扰,毕竟出行可真的是一件大事儿。其实这项规定需出台已经有很长的一段时间了,只是准备从明年的 1 月 1 日起正式执行。新规定当中说的很清楚,凡是在滴滴平台上面运营的车辆和车主,若想继续开车的话,必须要办证,那么这两个证都是什么证呢?一个是网约车司机资格证以及运营车辆资格证。

其实这项规定对于每一个比较喜欢打车的乘客来说,的确是一件非常好的事情,因为之所以这样管理,也是希望未来出租车的运行得到保障,并且现在已经有很多用户都希望相关部门制定一些金宝博政策了。不过可能比较麻烦的就是司机了,那司机要是想出去拉客的话,就必须要办证,但是办证的这个过程也是非常漫长的一个过程。

就算是办理相关的证件,那肯定会对车辆和司机本人都有一定的标准,比如说车辆是否过期,以及要查看司机的驾驶年限等等,金宝博最关键的是如果把这两个证办完了,特别是在使用个人私家车办理后,好端端的私家车就会变成运营车辆。我想谁都不愿意让自己的车变成运营车吧。出现这样的事情也是没有办法,既然政策已经出台了,那所有的人都肯定都要去执行。很多私家车迫于无奈,只能选择退出滴滴这样一个平台。这个消息一经发出,也引起了网上很多网民的争论,不过最近这家公司也为此作出了回应。他们说这条消息只是一个假消息,因为平台上根本没有要清退任何私家车的计划。如果说私家车还想用滴滴这款软件的话,那是完全可以的,大家完全没有必要担心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看