站长之家- 传媒 2019-01-23T14:23:09 +08:00

网易严选与中国美院战略合作 共同赋能电商扶贫新模式

网易严选与中国美院战略合作 共同赋能电商扶贫新模式》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易严选这股“清流”,能否奔向电商的“蓝海”?

若论当今电商圈内的“清流”,网易严选绝对算得上是其中一股。作为国内首家采用ODM(原始设计制造商)模式的电商平台,网易严选从诞生伊始走的就不是一条寻常路。ODM模式指的是“由采购方委托制造方,由制造方从设计到生产一手包办,而最终产品贴上采购方的商标且由采购方负责销售的生产方式”。在网易严选的官网目录上,我们看到诸如MUJI、Coach和Calvin Klein等国际知名品牌的制造商也赫然在列。在电商行业早已形成巨头格局的当下?

网易严选奥运季上线100元直减红包等你来刮

看奥运比赛手上没有好吃的小零食?出门运动找不到合适的水杯?当里约奥运激战正酣之时,网易严选(https://you.163.com/act/pub/Xi7SWn1wSU.html )已经为观众们带来了贴心的奥运套装。

网易严选领跑中国品牌 连续斩获多项权威大奖

12 月 3 日,国家商务部发布了“中国之造(ChinaMade)”品牌工作计划“ 2018 传承与创造”主题公益宣传片。网易严选作为代表性企业受邀参与,与中国高铁、同仁堂等共同向世界展示中国品牌。与此同时,网易严选近期还屡屡斩获行业权威大奖,包括36Kr、亿欧在内的多家机构平台对网易严选所创造的行业价值、社会价值表示认可。权威机构认可 网易严选成获奖大户2018 年 11 月底,36Kr《零售老板内参》公布了 2018 零售创新TOP榜新电商

性冷淡风来袭!网易严选精心推出大企业内购专属福利

当性冷淡风与科技企业内的理工男相遇,会产生怎样的化学反应?近日,网易严选打造大企业内购专属福利会,通过线上线下结合的方式,为海康威视、恒生电子、诺基亚等大企业提供专属优惠福利,内部员工不仅可以获取单个商品免单券,还可下单立享低价折扣。

颠覆魔都网红泳池!网易严选水屋空降上生新所

魔都今年最火的网红泳池『上生新所』堪称上海市中心最美后花园!让时髦精们都疯狂拍照,微信、小红书频频刷屏,普通热门小店集体失宠。而现在,充满夏日气息的『网易严选水屋』空降上生新所!让原本拍照的网红圣地充满魔幻气息,成就了零差评的魔都自拍圣地朋友们仿佛约好了一样都在这里拍照,好像不来网易严选水屋打卡就是“low咖”四间治愈系蓝色的城市生活空间,超级小清新~低头一看,脚下就是水光波纹的游泳池,有种行走在水面

中国纺织品商业协会发文澄清 网易严选防霾口罩符合标准

1 月 7 日,中国纺织品商业协会发布《关于团体标准的有关说明》(下文简称《说明》),说明中表示,《PM2. 5 防护口罩》团体标准(T/CTCA 1-2015)针对使用人群是普通大众,更注重降低呼吸阻力,易于较长时间佩戴,未针对专业劳动者使用环境中的油性过滤效率作相关要求。不论产品执行《PM2. 5 防护口罩》团体标准还是《日常防护型口罩技术规范》,只要符合该标准要求,均为合格的防雾霾口罩,消费者可以放心购买使用。 7 日下午,网易

当精选电商遇见城市地标,网易严选水屋登陆上海上生新所

建筑是一座城市的脉象,透过一砖一瓦,每座城市展示出不同的活力。继成都后,网易自营生活类精选电商品牌“网易严选”登陆上海,在极具上海特色的城市地标“上生新所”内,推出了一个奇幻与惊艳的网易严选水屋,为上海市民打造一场别开生面的城市美学展,与社会各界探讨城市更新的文化议题。老洋房一直是上海最具看点的历史建筑,而此次上海水屋的最大亮点正是在拥有百年历史的海军俱乐部泳池内,搭建出一个位于泳池水中央的美学体

网易严选等崛起,“高冷”的无印良品在中国频频降价

时尚头条网报道:面对竞争更加激烈的中国市场,无印良品正在以降价的手段来刺激业绩的增长。无印良品MUJI上周通过官方微信公众号宣布,其在中国的第 5 轮降价活动正式开启。此次降价主要集中在日常生活类产品,主要涵盖家具、电子和健康美容三类。其中,家具类降价幅度达67%,电子类为21%,而健康美容则为24%。无印良品MUJI自 2014 年 10 月起下调中国内地市场的产品售价,预计最快可在 2018 年实现中国与日本基本同价。今年 1 月?

瑞银:网易严选契合消费升级趋势 已成为优质品牌

近日,国际知名投资银行瑞银发布报告称,网易旗下自营电商品牌网易严选所代表的高性价比契合了中国消费升级的趋势,为消费者提供了更优质的购物体验。电商利润率的提高和严选的壮大,将为网易的发展带来新估值和新价值,希望投资人予以重视。瑞银在报告中指出,网易严选通过直连制造商和消费者,有效提高了供应链的效率,降低产品价格,让商品回归产品本质。其核心主张是物有所值,现已成长为一个优质品牌。物有所值的本质是高性价

叮咚!激萌大猫熊周边在网易严选独家开售啦

上周六的湖南卫视《夏日甜心》节目与里约奥运会一起成为霸占当晚收视率榜单的“双子星”,除了甜心以及五位甜心兄长甜蜜霸屏引关注,激萌团宠大猫熊同样深受喜爱。现在,它已经化身为挂件、抱枕、公仔、U型枕、四件套等大猫熊周边,在网易严选上线独家开售啦,不如去抓一只呆萌蠢贱的大猫熊精灵,在它的守护下甜蜜度过整个夏天吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云重新上架摩登天空