站长之家- 传媒 2019-01-23T14:20:29 +08:00

思亿欧借势5G,深耕云服务+VR升级优化

5G即第五代移动通信技术,热度居高不下。在2018年的第五届世界互联网大会开幕式中马化腾有说到:“5G时代让人兴奋”,他认为,互联网目前已经发展到了深水区,甚至是无人区。那么, 当新问题出现时,对于每一个参与主体来说,尤其是平台型互联网企业,更应带动其他主体一起来解决问题。因此,思亿欧在迎接5G征程普及之前,也必肩负起主人翁的意识与责任。

预计全网实现商用的时间将在2020年,期间与5G关系密切的VR领域也迎来新的生机,有望实现跨越式的发展。在VR行业,一直就有“5G将改变VR体验”的说法。它的优势之处可表现为:更高的容量、更低的延迟和更好的网络均匀性。思亿欧外贸快车的智能VR全景展示系统是利用VR技术为外贸企业的海外买家带来沉浸式、交互式的展示效果,在时间和地域上突破限制,让潜在客户如临现场般地参观工厂、体验产品和服务,进而大大增加信任度并提高成交的机会。

此外,划重点,外贸快车使用的是“微软Azure全球云服务器”,因此说5G会驱动云计算产业升级对思亿欧而言是有重大意义的,对于所服务的外贸企业更是有着迸发式的助推之力。新的网络5G的出现必然推动当前云计算产业和创新业务VR的升级。思亿欧外贸快车是基于大数据和云计算的智能网络营销系统平台,借势5G升级云计算和VR的过程中,这有利于打通VR在传输方面的屏障;在网络架构方面,也有利于加快推进全面云化网络重构,进一步加快构建“以数据中心为中心”的网络架构。

毋庸置疑,5G能帮助思亿欧企业打造出一个更优质的互联网营销生态系统,对于解决现阶段VR的显示延迟,敏感的传输的容错性方面,以及云服务上都会有更进一步的提升。同时,也能为外贸快车提供更优的工具,并且制造出真正沉浸式的、能够远程使用的高效VR产品体验,保证实时通过创新发展为外贸企业提供强有力的技术支持。

期待5G的发展为我们开启一个全新的时代,思亿欧进而更能从产品出发,借助5G为VR产业应用带来巨大发展空间,进一步提升思亿欧企业在外贸快车智能VR全景展示系统及云服务上的全面升级,为互联网下的外贸企业提供更加稳定的云端技术支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11 Lite NE 5G在印度推出

三星Galaxy M52 5G在印度上市

三星Galaxy M52 5G悄然正式上市