推广 - 传媒 2019-01-23T11:46:08 +08:00

搜狗地图技能多,让家长陪孩子度过充实的寒假

  期末考试结束,中小学已陆续开始放寒假。不用写作业、没有考试的压力,孩子们开启了疯玩的撒欢模式;而每当假期就是家长们最头疼的时候,因为熊孩子在家天天闹腾。

  如何才能让孩子度过一个和谐、愉快、有意思的假期呢?家长把孩子关家里长时间看电视、上网,或者让他们去外面都不放心,所以各种兴趣特长班成了家长和孩子们频繁出入的场所。在这里,孩子们不仅能够玩耍交朋友,还能学到新的技能。

  如今很多家庭外出都有车代步,开车送孩子去上寒假班,如果遇到堵车就有可能错过课程。所以,各位家长开车最好带上可以帮助避堵的导航工具,比如炒鸡好用的搜狗手机地图,路线指引、智能避堵、沿途搜索、随时语音交互……帮助用户解决驾驶途中遇到的各种难题。

  出发前可以使用搜狗手机地图查看当前路况,然后进行路线方案规划,家长可考虑不同方案的距离、用时、途经点等,选择最优的路线出行。同时,在“偏好“设置中,用户还可以根据实际情况选择“躲避拥堵”、“避开收费站”、“避开高速”等,为你的出行提供更多便利。

  假期上课、学习久了,熊孩子们肯定会忍不住提出抗议肿么办? 这种情况下,大家也可以向搜狗手机地图求助。点击搜狗手机地图“身边“选项,搜索游乐园,附近所有可供孩子玩耍的室内乐园、室外游乐场名称都会显示在屏幕上,让熊孩子选择喜欢的,然后带他们去放放电,与孩子一起互动共同体验寒假的乐趣。表担心不认识路,在搜狗手机地图上找到目的地下方的“我要去”,点击即可跟着导航指引快速抵达。

  孩子们心心念念的寒假长达 1 个多月时间,家长最好为孩子合理安排假期生活和作息,不要过度放松疯玩也不要一味的学习喘不过气来。劳逸结合,充实快乐地度过才能让寒假变为孩子最快乐的时光,并成为他们印象中一段美好的回忆片段。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看