站长之家
站长之家
2019-01-22 10:39
+关注

59秒消毒大动作不断:与孩子王达成战略合作 进军海外市场

当人们还在为宝宝用品的消毒问题发愁时,一个年轻的品牌开始在母婴行业崭露头角,它就是LED紫外线消毒行业开创品牌 59 秒。 59 秒重视产品研发,致力于用深紫外LED消毒产品解决母婴用品消毒难的问题;同时, 59 秒在营销渠道和市场布局上的动作接连不断,颇有步步为营之势。

前不久, 59 秒与母婴童行业零售领军品牌孩子王达成战略合作,无缝对接孩子王的庞大用户群体,在母婴行业一石激起千层浪。两者强强联合,正式宣布将共同致力于母婴消毒产品的革新。 59 秒全线消毒产品已经在孩子王线上平台、线下门店进行全球首销,并毫无悬念赢得了销售火爆的开局。

image.png

59 秒的野心不止于此,厚积薄发之后必将一鸣惊人。 59 秒的目光在 2018 年就已放眼全球,马不停蹄地在美国、德国、意大利、日本、韩国、俄罗斯等 14 个国家的全球展会上公开展示,力求开拓更广阔的消毒市场。 2019 新年伊始,在全球最大的国际消费类电子产品展览会(简称CES)上, 59 秒携全线消毒产品惊艳亮相,凭借先进的技术理念,制造新颖的LED紫外线消毒产品, 59 秒引发多方关注,成为展会黑马。

对 59 秒来说,美国CES展是一个展示创新产品,普及LED紫外线消毒技术,以及开拓海外市场的绝佳平台。展会现场, 59 秒LED紫光剑消毒棒、LED紫外线消毒柜、LED消毒妈咪包、LED玩具消毒袋、LED安抚奶嘴消毒盒、LED奶瓶消毒袋、LED小飞碟消毒盖、LED内衣消毒袋等引发强势围观,一众参观者惊呼:深紫外LED消毒技术太神奇了,消毒竟能像洗手一样简单!

59 秒将紫外线LED消毒技术在民生领域进行了全面应用,让高大上的“黑科技”变得更有温度,更具社会实用价值。据了解, 59 秒每款产品都内置LED消毒芯片,芯片上的每颗LED灯珠的支架部分都进行了镀金(99%纯金)处理,1g的LED消毒芯片比100g黄金还贵。相比产品所承载的高端科技和高调的市场策略, 59 秒在产品定价上反而显得低调而亲民, 59 秒不是在用科技讲述一个好听的“故事”,而是在运用科技做普惠大众的事情。

2019 年帷幕拉开, 59 秒又会为母婴市场带来哪些惊喜,拭目以待!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
LED玩具
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐