推广 - 传媒 2019-01-22T10:06:50 +08:00

火眼云:大数据营销让To B获客更精准

2019 年 1 月 17 日,火眼云受邀参加了由众麟资本主办的“B2B企业销售体系搭建闭门会”,并在会上分享了火眼云的营销体系以及精准获客的要点。从目前来看,越来越多的资本流入ToB行业,无论整个行业的风口如何变化,投资状况一直备受关注。资本流入能够助力企业快速发展,但获客的能力更能反映出行业的兴衰。

众麟资本由专业团队打造,有着丰富的运营经验以及深厚的行业背景和人脉,在投资方面往往具有独特的见解,基于多年来对移动互联网、消费、文化传媒等行业的投资经验,在战略发展、市场开拓、资源整合、人才引进等多方面助力企业发展,在行业中称得上权威。近几年,众麟资本对ToB企业青睐有加,投资了很多ToB项目,全方位帮助企业发展。

但结合众多企业的现状,众麟资本遇到了一个难题,那就是如何让ToB企业精准获客。基于此,众麟资本举办了此次活动,并邀请了火眼云、硅谷蓝图、致趣百川的负责人分享ToB企业获客方法“干货”。对于火眼云来说,好的架构和好的工具,就必须给到“对的人”,这样才能100%体现出价值,“对的人”也就是精准的目标客户,那么如何找到“对的人”呢?大数据才是王道。

身处大数据时代,火眼云早已参透了其中的要领,并坚持不断的挖掘大数据的价值空间。火眼云覆盖数十亿终端,监控网站 680 万、APP136 万,经过多年的积累,形成了庞大的数据体系,超过一万个数据维度,每时每刻都有“新鲜”的数据涌入。目前,火眼云已经成功将掌握的企业信息进行特征标注,建立企业数据画像超过 3000 万家,运用这些信息为ToB搜索潜在目标企业,快速识别优质客户。

在火眼云的销售观念中,要想达到销售目的,就必须在找到目标企业后,快速与企业决策人进行沟通,也就是本次活动中提到的“对的人”。在这个步骤,火眼云同样是运用大数据,通过用户的互联网行为,识别与企业有关联关系的联系人,接着按职位进行划分,根据不同的行业、职位进行定向的广告投放,以电话、短信、邮件、微信、今日头条等主流社交方式直接触达。

为ToB企业在合适的时间找到那个“对的人”,并且是最需要所售产品、最具有购买能力的优质客户,这就是火眼云的精准获客要领。在活动中,硅谷蓝图和致趣百川的负责人也带来了ToB企业规模化增长和高效转化的方法,助力ToB企业成长。 2019 年,ToB行业也将迎来新的发展,要在资本不断涌入的大好时机中,充分运用获客技巧,让企业突破“生存”难题,稳步发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

发改委打击大数据杀熟

华为发布六大数据存储新品