站长之家
站长之家
2019-01-21 20:45
+关注

舱舱满海运电商平台2019年会 打造物流界高端视觉盛宴

2018 年,是“舱舱满”承前启后,开拓创新的一年。新旧时间的交替,总是在提醒我们过去一年的满载而归和新一年的如约而至。 2019 年 1 月 17 日,舱舱满的伙伴们一同欢聚于此,挥别这快速发展的2018,喜迎 2019 年的到来!

2019 年舱舱满年会

参会人员入场签到合影留念。大家都争着合影拍照,让“舱舱满”轻轻松松称霸朋友圈。

△参会人员签到合影留念

签到结束后,便把接下来的悠闲时光分给了在场的每一位。所有来宾进入到户外休闲区享受香槟美景及下午茶,这段静谧美好的时光,在每个人的心里都留下了深刻的印象。

△户外休闲时光

随后,主持人伴随着音乐登场,进行年会开场致辞,年会也正式拉开序幕。

△主持人开场致辞

总结会议上,我们共同回忆了 2018 年舱舱满创下的不俗成绩,这一年,我们携手共进,有欢笑、有泪水、有喜悦、有悲伤。走过了很多低谷,也越过了诸多的高峰,通过不断的反思和总结,才能有了如今的这些成绩,也为接下来一年的工作定下了新的目标并做了美好的展望。

△总经理致辞

领导致辞结束后,年会晚宴正式开始,大家纷纷入席。所有来宾都尽情的享用美食,大家纷纷敬酒,沟通着彼此的情感和默契。

△晚宴现场

西式晚宴后,当然少不了精彩的节目让大家放松一下,舞台上精湛的演出使得在场的观众纷纷拍手叫好。小伙伴们使出浑身解数,表演独唱、舞蹈、小品、魔术,展现了同往常不一样的激情与风采。

△节目表演

在本次年会上,我们颁发了多个奖项用来鼓励付出努力的伙伴们,感谢你们的辛苦付出。

部门颁奖现场

当然,除了美食,最让人期待的就是激动人心的抽奖环节了。在抽奖环节中,小伙伴们都积极踊跃参与互动,大家都翘首以待花落谁家,随着各个奖项的揭晓,大部分伙伴们都拿到了各自心满意足的优厚的奖金,热闹的气氛使得在场的所有来宾脸上挂满了幸福的笑容。没抽到奖的员工也都暗自鼓劲,争取明年大奖抱回家。

△幸运抽奖

△幸运抽奖颁奖现场

晚会结束后,舱舱满还贴心地为一月份生日的同事举行了小型的生日会,生日歌在耳边温柔地响起,然后闭上双眸,合上双掌,虔诚的在心里许一个愿望,最后吹灭蜡烛切着蛋糕,欢声笑语里踩着快乐的音符,歌唱着幸福的滋味,月光如水慢慢流淌。

△两位生日小伙伴

欢快的生日趴伴着小伙伴们的满满的祝福,舱舱满的 2018 正式落下了帷幕,一张象征着整个公司凝聚力的大合照也为本次年会留下了定格的回忆。

△全体人员合影

告别 2018 年,蜕变、蓄势待发,让我们在 2019 遇见更好的自己,全新出发,策马扬鞭!

据了解,舱舱满是自主垂直型航运电商平台,本着“让海运物流更美好”的服务宗旨,竭诚为客户提供全程一站式内贸海运物流供应链电商交易服务。

舱舱满创新性的将互联网与传统的内贸海运相结合,为客户提供海运在线订舱、拖车、货运保险、物流金融等海运综合服务,帮客户有效降低物流成本,提升物流管理效率,旨在打造业内首个互联网航运电商品牌。

最后感谢年会工作组的全体成员,

为你们台前幕后的付出点赞!

我们继续前行。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
物流
2273篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐