站长之家- 传媒 2019-01-19T21:49:18 +08:00

扫地机器人哪个牌子好?扫地机器人送礼实用吗

春节送礼,五花八门,或高端大气,或独一无二,或安全营养……然而送礼的最高境界就是懂你,礼品不在于有多贵重,但一定要符合对方的心意,今天笔者就给大家安利一份走心的送礼神器——斐纳(TOMEFON)扫地机器人

1.送长辈

礼之道,贵在用心。真正“走心”的好礼,从来都是实用、饱含心意的。就像斐纳(TOMEFON)扫地机器人,可以让长辈们好好享受生活少点操劳。

斐纳(TOMEFON)TF-880S这款扫地机器人,是斐纳(TOMEFON)在 2017 年重磅推出的一款超高性价比产品,在千元档位机型中,斐纳(TOMEFON)TF-880S的性能几乎是最好的,没有之一,尤其是智能芯片、纳米材质抹布、多层过滤尘盒等硬件上的提升,使其规划清洁力优势显著,非常具有市场竞争力。非常贴心的是,这款扫地机器人采用遥控器操作方式,并且像电视遥控器一样操作便捷,尤其适用于老年人。

另外,老年人的睡眠比较轻,稍有响动或噪音便睡不踏实,斐纳(TOMEFON)TF-880S扫地机器人配置强劲和标准吸力两种模式,在标准模式下,它的噪音几乎为零,让老年人静享更洁净的家居环境。

2.送领导

给领导送礼疏忽不得,排场做得太过豪气,领导以为你有事相求,可能不收。如果送水果、购物卡等,又显得没新意,划重点了!如果送领导一台斐纳(TOMEFON)扫地机器人,一定会在每次打扫卫生时想起你。

斐纳(TOMEFON)扫地机器人是一款有全局观的扫地机器人。基于斐纳(TOMEFON)自主研发的智能芯片、360°LDS激光扫描建图系统等配置,使其拥有高精准的定位,生成可视化地图,进而在有图可依的情况下以房间为单位进行规划分区。配合智能APP,用户想扫哪里就扫哪里,不扫哪里也由用户决定,试想一下,如果您的领导是个男领导,当他的妻子在家中不费吹灰之力就把地面打扫干净的时候,会不会在你的领导面前夸奖你的礼物送得贴心呢?

值得一提的是,斐纳(TOMEFON),谐音“飞哪!”,代表着对领导一飞冲天、步步高升的祝福,在春节送这样一份非常吉祥的礼物,再合适不过了。作为领导,定是非常喜欢了。

送朋友

朋友感情再好,也还是需要经常联络、不时给对方一些小惊喜。这款粉色系斐纳(TOMEFON)TF-TCN805 扫地机器人,就是一个不错的选择。

同样也是一款高性价比扫地机器人,斐纳(TOMEFON)TF-TCN805 扫地机器人并没有被同门师兄TF-880S等机型掩盖光芒,而且它兼具高颜值与高性价比,尤其因其少女心爆棚的粉色深受女性消费者喜爱,自入市以来,它就持续位列性价比扫地机器人榜首,销量持续递增。

斐纳(TOMEFON)扫地机器人,一份非常体面、走心的礼物,保证为您“对症下药”、精准对位,让对方收下你的心意!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看