返回

街电接入微信支付分 用户可免押金租借共享充电宝

2019-01-18 17:12用户投稿

  共享充电宝拥有的多元化场景,为移动支付带来巨大的入口价值。近日,共享充电宝街电成为微信支付分的首批接入品牌,在为用户提供更简单便捷的共享充电生活方式同时,借助微信平台,再次率先为广大用户提供免押服务。

  微信支付分是对个人的身份特质、支付行为、使用历史等情况的综合计算分值,不是征信而是为用户提供更简单便捷的生活方式。用户通过开通微信支付分,可享受包括共享充电宝在内的多种便捷服务。据介绍,在街电已开通测试的城市大连、汉中等城市,用户通过微信扫码街电后,会有微信支付分 550 分及以上有机会免押金的提示。当用户操作中看到开通微信支付分享免押服务提示后,即可获得“免押租借充电宝“权益而不用缴纳押金。

街电 微信支付 共享充电宝

  微信支付与共享充电宝的多场景应用,有着接口的天然共融。拥有庞大线下场景用户的街电,通过小程序,可为更多的用户提供免押金服务。而微信支付分的上线,对于共享充电宝用户来说,享受免押金服务,可大大提升共享充电宝的用户体验。据悉,微信免押金服务成功测试后,未来街电还将在更多城市为用户提供微信支付免押金服务。

  免押租借是消费者日常生活中使用频率较高的支付场景。在传统租借行业中,商家通过暂扣消费者押金的形式保证租物无损归还。通过免押租借,商家可以为优质用户减免押金交付,提升用户租借流程体验。街电科技通过引入微信支付分,提供微信端的免押租借服务,为街电用户及商户均可提供更优质的共享充电宝使用体验。

街电 微信支付 共享充电宝

  押时代到来之即,街电不断丰富免押金服务,在为街电用户提供更贴心服务的同时,也为共享充电宝行业用户体验的持续优化做出表率。

  在泛娱乐、轨道交通、医院、酒店、商场等全场景布局中,街电拥有了市场和用户体验的先发优势,同时街电亦成为支付领域的高价值流量入口。即赋能合作伙伴,为用户提供更便捷的共享充电服务,也为促进共享充电生态的良性健康发展贡献自身更大的价值。

相关文章 大家在看
街电
91篇文章
查看