返回

潭州教育与长沙妈妈帮联手打造线上早教培训市场

2019-01-18 10:34用户投稿

2019 年 1 月 16 日,潭州教育与长沙妈妈帮教育咨询有限公司签署项目合作协议,就早教师、育婴师、营养师等相关项目开展合作,潭州教育中小幼负责人孙君兰老师、妈妈帮创始人尹庆红老师代表双方签署协议。

潭州教育

妈妈帮教育在线下婴幼儿领域拥有多年经验,是一家专为中国0~ 6 岁婴幼儿家庭提供母婴服务、产品、指导等全方面的育儿平台,潭州教育是中国领先的在线教育品牌。此次合作将充分发挥双方在各自领域的优势,积极促进早教市场的发展。

潭州教育

潭州教育中小幼负责人孙君兰老师表示,我们都是拥有着共同教育梦想的女士,希望将早教普及到世界的每一个家庭,让新时代的每一个妈妈都能科学育儿,此次“线上+线下”的合作形式是一种新模式的探索,学员通过线上学习、线下实操,就可以获得由国家颁发认证的《早教师》、《育婴师》、《营养师》等职业证书,并提供相关就业介绍。

妈妈帮创始人尹庆红老师表示,潭州教育是中国领先的在线教育品牌,在在线领域拥有多年经验,妈妈帮教育整合了国内优秀的婴幼儿专家和国内外知名母婴产品,两家企业的合作将为学员提供更加优质的服务和良好的体验,同时也将为热爱早教育儿的学员建立一条新的通道。

相关文章 大家在看
潭州教育
9篇文章
查看