站长之家用户 - 传媒 2019-01-17 19:10

抖音总裁张楠:用短视频记录时代,打造美好生活体验

《抖音总裁张楠:用短视频记录时代,打造美好生活体验》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

会上,抖音总裁张楠以“短视频的下一程”为主题,围绕短视频发展现状及未来发展趋势进行了精彩分享...

张楠介绍,不论是TikTok在圣诞节期间发起的“Youcreate,Idonate”圣诞慈善活动,又或是平台用户自行发布“lemonsforleukemia”短视频挑战,均为受助者带来了切实的帮助...

娱乐明星——娱乐明星内容生态建设...

张楠还表示,随着短视频社交化需求的不断增强,字节跳动推出了抖音“随拍”功能和视频社交App多闪,进行整体社交化升级,打造更具社交能力的内容拍摄、更具视频互动能力的表达方式,并在多元内容基础上,以“关系管理+分享裂变”促进用户社交分享...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看