站长之家用户 - 传媒 2019-01-16 17:19

超爱财公关负责人荣获“上海金融信息行业优秀公共事务联络官”称号

《超爱财公关负责人荣获“上海金融信息行业优秀公共事务联络官”称号》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

同时本次理事会,对积极参与行业推进、支持协会工作的企业公共事务联络官进行了表彰,并为21位“2018上海金融信息行业优秀公共事务联络官”颁发荣誉证书,来自超爱财的公共事务部负责人李娜凭借着过去一年来在行业沟通、协会交流等方面做出的突出贡献获此殊荣...

2014年6月,超爱财荣获“年度网贷新锐企业”称号;2015年7月,超爱财成为“上海金融信息行业协会”首批会员单位;2016年3月,超爱财正式成为“上海市互联网金融行业协会”会员单位;2017年3月,超爱财获得“国家信息安全等级保护AAA认证”;2018年6月,超爱财正式携手新网银行上线银行资金存管,出借人和借款人的资金流动均在存管体系操作,交易透明...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

R&S不断创新,领跑行业