站长之家- 传媒 2019-01-16T14:15:26 +08:00

火眼云赋能阿里云成长营 为阿里云渠道伙伴雪中送炭

2019 年,B2B行业发展前景依然诱人,但是现有的B2B企业获客方式单一,往往都是依靠销售人员的主动拓展,如何精准获客仍然是B2B企业所面临的最大的难题。近日,火眼云受邀参加了阿里云举办的成长营,期间由火眼云为阿里云的渠道商们讲解了大数据获客要领,教会他们如何打破常规,在大数据时代持续发展。

(图为:成长营活动基地阿里巴巴)

互联网技术日益强大,国家对于大数据、人工智能(AI)愈加重视,在这种大环境下,B2B企业如果继续坚持传统的营销方式,所面临的将是更大的成本,更狭窄的销售空间,更快的被这个时代所淘汰。是飞速发展还是粉身碎骨,也都只在一念之间。打破传统顺应时代,迎接新的获客模式是重中之重,也是火眼云这一路一直在做的。

(图为:火眼云)

这次的成长营活动是火眼云长期助力阿里云以来又一次深度合作。在活动期间,火眼云针对“如何利用大数据+ AI破解获客难题”进行了详细的介绍,并根据阿里云的产品全方位的讲解了最适合最高效的营销模式。

(图为:成长营参与伙伴)

大数据一直是火眼云最引以为傲的部分,经过多年的数据积累及经验,火眼云已经升级为“大数据+AI”自动化营销模式,拥有百亿级SDK识别,覆盖数十亿终端,监控网站 680 万、APP136 万,庞大的数据体系运用自如,以大数据迅速帮助客户所售产品锁定目标,同时识别出优质客户,不再是为客户挑选产品,而是根据产品来选定客户,与“大海捞针”、“人海战术”说再见。

(图为:火眼云在活动中讲解获客要领)

确定了所售产品属性,利用大数据找到最适合的“买家”企业就是分分钟的事,但最怕的是,即使找到了有购买需求且具有购买能力的企业,也没有人能把你“领进门”,所以下一步就是要找到这些企业的决策人,也就是能决定购买所售产品的那个“对的人”。火眼云已成功建立企业数据画像 3000 万+,追踪核心企业职员网络行为超过 4000 万,按行业、地区、职能岗位标签进行挖掘,并迅速对指定职能岗位进行定向广告投放及营销社交直接触达,触达方式多样化,电话、邮件(EDM)、短信等,节省了大量的人力物力。

(图为:火眼云大数据分析客户属性)

阿里云是火眼云大数据营销最成功的案例之一,在火眼云庞大的数据体系支持下,阿里云CPS轻松突破了百万级月交易额,同时精准挖掘出潜在目标客户,实现600+客户付费转化,通过火眼云系统推荐的客户,经过人工核对精准度超过80%,由火眼云识别出的潜在客户核心联系人意向率最高超过30%,每月的成交额以20%不断递增。针对于阿里云渠道商们目前在销售过程中所面临的实际问题,火眼云也在活动中一一做了解答,目前已成功与数家金牌、铂金、钻石级别的渠道商达成了合作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线

青云科技落地医疗云的实践

云闪付接入腾讯、微信