站长之家用户 - 传媒 2019-01-16 10:43

浙商创变新40年40人,又拍云刘亮为荣获“2018接力浙商年度创变新势力”

又拍云创始人、董事长刘亮为受邀出席了“科创·未来”创变中国接力浙商年会,并荣获“2018年度创变新势力”...截至2018年12月,又拍云拥有10个数据处理中心、1000多个国内CDN节点、近百个海外CDN节点、150万个PrismCDN节点、8000台服务器、10TB保有带宽,日均请求超过1500亿次,服

......

本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”

融云解套企业沟通之殇

数据库上云,石原子入场