推广 - 传媒 2019-01-15T16:58:26 +08:00

今日头条多闪测试首日,已被明星粉丝进驻营销

今天,备受关注的今日头条社交软件终于上线,虽然上线伊始就遭遇“疑似封杀”在内的各种风波,但产品仍迅速涌入大量用户,其中明星粉丝的抢驻式营销也成为了一大关注点。

今日头条最新社交产品“多闪

测试刚刚开始,明星粉丝就开始利用新平台为自己的偶像进行曝光,发布了嘻哈明星GAI和艾热首度合作演出《永不独行》时的采访内容,为自己支持的明星能够登上春晚舞台打call。

多闪的界面类似抖音,有浓厚的头条系风格

而就在今日,除了头条系的多闪,还有前快播创始人王欣的首款匿名社交产品“马桶 MT”和快如科技罗永浩即将发布的新款社交app“聊天宝”同时发布,外界普遍分析他们将掀起社交软件市场上对于霸主微信的新一轮挑战。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

初六返程车票今日开售

相互宝今日24点关停

支付宝集五福今日开启