站长之家
站长之家
2019-01-11 16:30
+关注

互融云 云矿机+C2C交易整合系统:做挖矿行业颠覆者!

1.jpg

云挖矿(Cloud miner ),或者称之为云矿机,是近年新兴的挖矿方式,是通过一种安全和简单的方式来获得挖矿算力处理能力,从而不必购买矿机硬件来拥有挖掘加密货币能力。我们知道绝大部分数字货币的主要获得方式都是通过挖矿,但是自己购买矿机、布置厂房、支付巨额电费不仅资金投入巨大,也伴随着很高的风险。

而云挖矿则是相对于本地挖矿而言的,可以类比云存储与本地存储之间的关系。简单的说就是把本地转移到了远程线上,可以算是一种分享经济模式。由云挖矿服务提供商,提供矿机、网络、运行维护等服务,而用户则只需要支付一定的租用、托管服务费用,决定挖什么数字货币的矿,然后等着收钱就可以了。至于买机器、维护等繁琐的过程则完全不用操心。

面对庞大的市场需求,互融云为涉及数字货币相关的业务企业及机构量身打造了互融云云矿机系统,此系统同时整合配置有C2C交易模式,以及多项可扩展模式。协助涉及数字货币相关业务企业及机构在云挖矿业务板块上,为普通用户和想要进入挖掘加密货币行业但不能购买或安排挖矿机设备的企业提供低成本,安全的解决方案。

互融云云矿机+C2C交易整合系统,具有高度灵活、独立解耦、自由便捷等特点。同时满足客户的多种业务需求,系统形成全新的虚拟挖矿业务模式,多功能配置矿机数据参数、同时满足虚拟矿机一键领取-矿机收益功能。

2.jpg

系统内容:

1、业务模块使用独立的后台管理系统。非公共数据拆解减少系统的冗余,同时便于管理员管理系统。

2、矿机配置在同一个后台集中管理。对未生效、运行中、已结束等三种矿机数据状态同步监测、实时数据,同步更新。

3、C2C交易系统用于用户兑换平台币——记录交易商户买单、卖单挂起。确保系统安全,同时也方便查看挂单信息。

4、独具特色的返佣奖励模式。直推奖励+团队奖励+最大奖励封顶值的设置。

5、系统之间的充币、提币、转币,手续费自定义。单独币种上架信息管理平台币单独管理。

锁仓规则设置。解仓锁仓分别独立管理。

C2C交易价值优势

如何规避法律风险,不直接法币购买矿机呢?so easy!!!

1、C2C交易灵活配置交易商。指定匹配、随机匹配、价格匹配。

2、深入磨合安全可靠交易模式,线上挂单,线下支付。

3、交易模式自由组合完全覆盖用户的需求,完成交易。多重交易安全防护。

5.png

矿机拓展+业务增加收益点优势

C2C交易系统

lC2C交易成功,兑换平台币收取手续费。

l买卖挂单交易成功,收取相应手续费。

l提供充、提、转币功能,每笔收取相应手续费。

云矿机系统

l领取矿机收益,也可赚取收益费。

l每笔交易兑换平台币,都会收取手续费。

l平台充提币,收取一定手续费。

数币购物系统

l购买商品,每笔交易会收取一定手续费。

l赚取商品买卖的利润。

l平台充提币,会收取一定手续费。

组合方案新增收益点

l积分互通换币手续费

l货币互转手续费

l减少数币归集矿工费

互融云作为拥有 15 年经验的综合金融软件及解决方案提供商,始终致力于推动科技金融普惠化发展,以金融科技帮助金融企业应对市场风险、拓展业务渠道、完成业务创收!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
互融云
78篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐