返回

夜神猎人:海贼王作者豪宅,释小龙王宝强颁奖, 热点之上的实力

2019-01-10 14:28用户投稿

长热不衰的史诗级动漫《海贼王》作者的动漫豪宅,曼城9- 0 伯顿,释小龙王宝强双双得奖,羡慕与祝贺之余,不难发现实力背后的才能与努力。那么如何挖掘自己的才能,将自己的才能有效变现,自由职业者服务社区——夜神猎人专注优秀人才的能力挖掘与提升,有实力的人在夜神猎人平台,可以获得与其实力匹配的赚钱机会,比如你是动漫《海贼王》的爱好者,会画动漫,在夜神猎人平台可以获得为企业或者团体绘画动漫人物的赚钱机会,比如你像王宝强、释小龙一样会武术,在夜神猎人平台可以获得在某武术学校兼职老师赚钱的机会。

夜神猎人

另外,夜神猎人基于AI智能引擎,为每一位有优秀技能的人才建立智能画像(人才能力、职业资质、工作背景、知识水平、学习资料等),为其推荐最合适的工作机会,帮助人才了解个人能力。并且夜神猎人针对不同等级的人才,设置了不同的任务类型,比如点赞、分享、阅读任务类型适合有时间的人才,而翻译、设计、写作适合有专业技能的人,在夜神猎人平台,可以根据自己的才能选择合适的任务类型。

目前夜神猎人平台,汇聚了翻译、设计、写作、技术开发、营销专家、自媒体编辑等各类人才,支持各类任务需求,雇主在平台发布任务,系统通过智能推荐系统,分发给最适合的人才,人才高质完成任务,并获得技能提升与收益。

在夜神猎人平台,有才能的人可以通过自己的努力获得相应的收益,虽然不能像海贼王作者,释小龙、王宝强那样富有与成功,但是可以获得超越以往阶段的收货,成为实力不断增长的人才。

相关文章 大家在看
夜神猎人
31篇文章
查看