站长之家用户 - 传媒 2019-01-10 10:37

亮相2019美国CES,CIBN互联网电视乐盼达国际首秀!

《亮相2019美国CES,CIBN互联网电视乐盼达国际首秀!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据现场了解,乐盼达是CIBN互联网电视自有终端品牌,于2018年8月正式发布,面市之初便一举推出多款智能投影新品,本次展会上乐盼达带来的三款不同型号的产品各具特色,其中乐盼达T2Pro是目前乐盼达热销产品,这是一款目前家用智能投影市场上主流1080P智能投影,亮度为1350流明,采用0.47英寸DMD显示芯片,真正达到物理分辨率1920*1080,画质效果表现出色,就家庭使用环境而言,完全能满足一般观影与娱乐需求...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看