站长之家- 传媒 2019-01-08T14:44:14 +08:00

阿里云金牌代理 大连企业购买阿里云,领15%补贴!

好消息:为鼓励本地软件类企业上云和云交付,大连市经信委携手阿里云面向大连本地软件产业云交付提供政策补贴,凡是大连的软件类企业在阿里云金牌代理——奥远电子购买阿里云,都可领取最高15%补贴福利。

中小型软件企业难享受阿里云大客户优惠政策

在充分竞争的商业环境中,作为买方的大客户向来是高人一等、颐指气使的,卖方向来是谨小慎微、笑脸相迎的。大客户身份常常意味着买方可以获得好服务、好价格、好体验。小客户身份常常意味着得到优惠不会太多、享受的待遇不会超常。普通体量的买方如果从卖方那里获得更好的服务与更优惠的价格,预先确立一个大客户身份那将是非常有利的,但在通常的商业行为中,卖方所定义的大客户门槛一般都很高。

阿里云这样的巨型厂商,它所定义的大客户采购门槛根本就不是普通体量客户所能想象的,尤其对于广大的中小型软件类公司来讲,与大客户所能享受的超常优惠待遇几乎绝缘了。

集采与团购方式在阿里云难走通

时下,小客户享受超优惠待遇的主要方式就是组团,由官方正式组织的一般称作集采,由民间私下邀约的一般就称作团购。

那么,中小型软件企业能否利用这类组团的方式在阿里云享受超常优惠待遇呢?

由于公有云服务的特性,每个企业用户都必须分别全权掌握自己在阿里云的独立账号,这使得团购这一条路走不通;由于每个企业各自都是财务独立的法人单位,不同于财务统一集中管理的集团公司,所以集采方式这一条路也走不通;那么我们还有其他办法吗?

大连有办法!

阿里云金牌代理为大连软件类企业打造购买“专用通道”

智慧的大连人和阿里云共同设计出了“专用通道”这个办法,软件企业不仅可以享受到等同于阿里云大客户的价格优惠待遇,还可以不影响在阿里云的采购、使用、运维、续费等所有操作。

具体怎么做呢?

近期,为了鼓励本地软件类企业上云和云交付,大连市经信委携手阿里云面向本地软件产业云交付提供政策补贴,凡是大连的软件类企业通过阿里云金牌代理商购买阿里云产品或服务,都可领取最高15%补贴福利,仅需三个动作:

第一、 通过专用通道推送连接注册新账号并下单;

第二、 与专用通道线下签订纸质补贴合同;

第三、 执行补贴合同领取补贴。

阿里云优惠折扣购买专用通道,阿里云金牌代理!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线