站长之家
站长之家
2019-01-08 13:53
+关注

前方高能!来189邮箱查看你的年度关键词,惊喜福利拿到手软!

年末临近,各大平台都忙着年度盘点,其中以年度关键词、年度账单最为火热。 2018 年“小确丧”、“隐形贫困人口”“隐形肥胖人口”等扎心关键词层出不穷。

而 189 邮箱年度账单在一片丧气中独辟蹊径,在 189 邮箱的年度关键词中,你是有“格调”的“蒂花之秀”,虽然家里没有矿,但仍然可以做自己的“金主爸爸”。此外,电信用户登录 189 邮箱首页,查看 2018 年的电信账单,还可参与抽奖赢取电影票、最高 3600 元话费等福利奖品!

自 2008 年上线以来, 189 邮箱就不断推出新功能,提升服务品质。从刚开始的单一邮箱功能,到现在将产品覆盖所有移动终端,并充分利用手机的移动优势,先后推出了日程管理、免密登录、短信提醒服务等实用功能。

189 邮箱不断优化改良,始终秉承着“爱简单”的理念,致力于为用户带来更优质的产品体验。 2019 年已经开始,作为行业佼佼者的 189 邮箱,还会带给我们什么样的惊喜和新意,值得我们共同期待。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
189邮箱
1319篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐