站长之家
站长之家
2019-01-08 11:05
+关注

iPhone删除的照片能恢复吗?iPhone照片恢复技巧

iPhone删除的照片能恢复吗?很多小伙伴都有着清理手机内存的习惯,因为随着时间的推移,手机的内存被越来越多的应用、图片、视频等占满。对于我们来说,清理内存的过程中就有可能误删东西。最近有个小伙伴就误删了照片,像小编求助。iPhone删除的照片能恢复吗?当然是可以的。

image001.png

方法一:通过iCloud备份恢复

iCloud是苹果推出的云端备份功能,可以脱离电脑的束缚,连接WiFi可数据的备份。如果手机上开通了iCloud备份功能,我们可以借助此功能恢复手机中删除的照片。

image002.jpg

恢复步骤:

该方法需要iPhone升级到iOS 5以上的系统版本并且开通iCloud云备份功能。手机中删除了照片,可以重新登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保存到”相机胶卷”,就可以将iCloud备份中的照片恢复到苹果手机上了。

image003.jpg

方法二:借助开心手机恢复大师

根据数据库机制,删除照片其实并没有被彻底的删除。只不过被系统隐藏了,想要恢复数据,我们可以借助专业的数据恢复软件,将那些被隐藏的苹果手机照片数据提取恢复出来。

恢复步骤:

下载并安装开心手机恢复大师,运行软件。将苹果手机通过数据线连接电脑,选择【通过iTunes备份恢复】模式,选择需要恢复备份的文件,点击【开始扫描】。

image004.jpg

进入开心手机恢复大师的功能界面,点击“照片”图标,等待扫描设备中的数据。勾选需要恢复的手机照片,点击【恢复到电脑】即可将iTunes备份中的手机照片导出到电脑上了~恢复数据的时间可能有一点长,小伙伴耐心等待一下。

image005.jpg

iPhone删除的照片能恢复吗?看完小编的方法,大家肯定知道答案了呢。除了上述两个方法,小编还要推荐开心手机恢复大师APP,因为最近有小伙伴反馈不熟悉电脑的操作,所以这款APP非常适合大家,可以直接在苹果商店找到它哦~

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
数据恢复
597篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐