推广 - 传媒 2018-12-29T11:15:13 +08:00

拼多多、趣头条之后 网易圈圈能否用趋利营销再次打动小镇青年

《拼多多、趣头条之后 网易圈圈能否用趋利营销再次打动小镇青年》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

引爆新一年全民狂欢 支付宝、抖音、网易圈圈跻身春节红包战场

新春将至,红包自然是春节期间无法忽视的一个热门话题。不管是央视春晚红包合作互动的“BAT轮流坐,今年到我家”,还是其他企业铆足了劲向用户花式撒钱的行为,斥巨资高调宣传的背后,是为了在日渐饱和的互联网市场中,获得更多未被充分挖掘的用户的注意和关注。 送压岁钱的习俗中国自古有之,“红包”的概念则在民国之后更加盛行。用红纸包着压岁钱,在新年的炮竹与贺岁声中,由长辈一一递送给小辈们,这可以说是春节间不可或缺?

拼多多、趣头条之后 网易圈圈能否用趋利营销再次打动小镇青年

雷军的“风口论”一直为人津津乐道,站在风口上,即便是猪也能飞起来,但是怎样才能在风来之前站对位置?对于大众而言,行业发展的风向极难捕捉,人们常在风来之后方后知后觉。风口在哪里?在2010年,它是O2O团购热潮;在2016年,它是共享经济;到了现在,它是低线市场和小镇青年。自快手、拼多多、趣头条们发家之后,小镇经济迅速成为了炙手可热的讨论话题,“到三四线城市去”、“到小镇去”迅速成了所有人心向往之的口号,在人?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐入驻特斯拉

网易云音乐上线BeatSoul