返回

2019企业通过“鱼塘软件彩蛋文章”打造爆文、涨精准粉

2018-12-28 15:52用户投稿

2018,你出了几篇爆文,涨了多少精准粉?

2019,各位小编、运营大大们如果想要玩出一点花样,不如使用鱼塘软件彩蛋文章功能,让读者不仅一看一乐就完事了,还可以参与进来 ,自主转发朋友圈或微信群。

鱼塘软件

A:这么神奇?鱼塘彩蛋文章到底是啥?

Q:呃呃...在鱼塘互动平台文章管理功能上,增加神秘彩蛋红包玩法,彩蛋红包数额可随机设置,读者在阅读文章时发现彩蛋,点击“彩蛋”就会放大并跳转在手机屏幕上,砸碎彩蛋即可领随机红包,这就是“彩蛋文章”。

鱼塘软件

(注:彩蛋文章一旦生成后,“彩蛋”会随机分布在文章中,粉丝查看文章时找到红包即可领取,领取时遵循红包规则。)

A:鱼塘彩蛋文章的优势体现在哪里?

Q:主要建立起了一种红包营销的模式,吸引读者重新回到文章中来,提升阅读率和阅读时间,更重要的是能够让企业实现吸粉和转化。

《吸粉》

企业运营人员可以在鱼塘互动平台彩蛋文章后台设置“关注后可以领取”/“新粉丝可以领取”才能砸蛋,企业吸粉就如鱼得水了。

鱼塘软件

当然了,还可添加红包页面-新增背景音乐功能,选择系统预设的背景音乐作为红包拆开时的背景音乐,提升用户体验!

鱼塘软件

《转化》

企业运营在鱼塘互动平台彩蛋文章后台统计到每一篇文章阅读、分享情况,直观了解文章质量和推广效果。谁阅读了,谁转发了,谁点赞了,谁分享了,彩蛋文章后台都有详细的数据,对于分享多的粉丝,可作为重点客户去跟踪、服务,也称“朋友圈探针”功能。

鱼塘软件

彩蛋文章可以再次编辑修改,不断完善内容,同时还可以接入客服功能,能够快速激活用户。

粉丝基数少?内容受众狭窄?获取不到读者画像?粉丝无法激活......别担心!通过使用鱼塘互动平台发布文章,再增加一个彩蛋文章功能,涨一波精准粉就搞定了!

相关文章 大家在看
鱼塘软件
34篇文章
查看