推广 - 传媒 2018-12-28T14:51:57 +08:00

耐特康赛CEO渠成:整合营销释放的爆炸能量

渠成,Netconcepts(耐特康赛)中国创始人兼CEO,毕业于新西兰奥克兰大学市场营销与IT专业。 10 年前,是中国互联网飞速发展又充满机遇的一年,也是在这一年渠成看准市场机会只身回国,并创立了耐特康赛网络营销公司。 10 年来,渠成始终致力于为企业提供全面的数字营销整合服务。在渠成带领下的耐特康赛已先后为数千家世界 500 强企业提供品牌互联网营销服务,并成功跻身行业领先的中国数字营销整合服务提供商。

在耐特康赛成立 10 周年之际,渠成接受访问,并讲述了未来整合内容营销的趋势以及耐特康赛为什么要把内容摆在整合营销的“发动机”位置。

耐特康赛中国创始人兼CEO渠成

整合营销是大趋势

在创业之初,渠成总在面对这样的问题:营销方式有很多种,为什么耐特康赛要强调做整合内容营销?面对这样的疑问,渠成用耐特康赛的成绩证明整合营销是大趋势,也是回到本源的做法。渠成认为企业的核心需求,自始至终都是通过品牌定位、产品研发、品牌传播等全方位整合手段,实现低成本高效率的用户获取转化,从而获得销量。而内容对于品牌来讲,在细分市场加剧,目标消费者变得愈发分散,自媒体的爆发,信息渠道也越来越多元、嘈杂,信息爆炸、商品爆炸的时代,消费者对内容消费的目的性愈发强烈,这是每个品牌营销人都在面临的挑战。

渠成:信息爆炸和商品爆炸时代,用户的注意力变为稀缺品

整合内容营销可以更加全面地覆盖消费者的了解渠道,满足消费者对内容的多元化诉求,获更多用户关注度时间,不断刺激消费者的购买欲,使成交的可能性大大提高。

整合,让内容营销释放爆炸能量

在面对广告主投身内容营销时,多半面临选不中、玩不嗨、无法品效合一的困惑时,渠成坚信要以营销内容创意为核心,用自有内容、UGC内容、第三方内容,通过数据赋能的渠道进行裂变式传播,打通营销各个链路,实现一体化整合传播,才能实现品牌营销的完整闭环,对每一分产出的流量都进行精耕细作,最大化品牌投资回报率。越是整合,内容营销就越能释放爆炸的能量。

2018 企业整合内容营销战略

视频内容深度传达品牌价值,搜索、资讯内容扩大传播声量,社交媒体内容增加品牌好感度,电商直接承接流量以及销售转化。

要想让品牌能够长期地被消费者关注并成功走入他们的心底,品牌还必须形成非常清晰的洞察和创意来打动消费者,基于品牌核心去创造内容,活化每一个用户触点,并且要花费一定的时间去建立这种印象,这才能赢得超出预期的效能。

耐特康赛的整合内容营销服务理论

为了能给品牌提供疼专业的整合内容营销服务,渠成一直带领耐特康赛在各个方面进行探索和研究。渠成通过 10 年的互联网营销服务经验,总结出一套在整合内容营销时代下的新STP理论,并成功运用在品牌的内容营销诉求中。

S(Segmenting):通过内容消费数据找到精准目标消费者,再通过核心目标人群带动其他人群;

T(Targeting):以最优的方式把优质的内容推送给目标消费者,通过品牌自有内容、UGC内容和第三方内容嫁接,做到消费者的精准触达;

P(Positioning):让内容最大化占用用户时间,通过内容质量与需求在最佳时间点的匹配,才是能产生神奇的化学作用,形成内容场景消费者营销矩阵。

如何建立内容场景消费者营销矩阵

渠成说:新STP理论的提出,或许能为广告主提供打破内容营销迷局的新思路。

2018 年,在耐特康赛 10 周年之际,渠成希望能带领耐特康赛真正完成角色上的转变,从现有的技术服务提供商,转变为未来在商业模式上与客户强绑定,共担风险,共享收益的真正生意伙伴。期待耐特康赛的下一个十年,能在互联网上用内容营销为企业释放更多爆炸能量!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

掀开虚假营销的“遮羞布”