站长之家用户 - 传媒 2018-12-28 11:23

95%屏占比的背后:华硕灵耀U 2代的“追寻无与伦比”

《95%屏占比的背后:华硕灵耀U 2代的“追寻无与伦比”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

实现屏占比的关键在于窄边框设计,窄边框不仅仅是将屏幕的边框做窄这么简单,当华硕想要呈现出完美的窄边框方案,就要对笔记本电脑进行整体的考量,比如屏幕排线的位置、使用怎样的涂布工艺来确保边框胶厚度、电缆及铰链如何放置等等,成型的时候,细节之处又不能忽略,比如为了实现上边框的收窄,是否要牺牲摄像头位置?窄边框加持让电脑整体尺寸缩小,是缩水性能兼顾散热还是将散热系统全面升级?任何一环节的考量缺失,都会让用户的最终体验大打折扣,而要兼顾所有,华硕则势必要付出更大的成本,才能让华硕灵耀U2代的呈现更臻完美...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看