返回

火热!ZHIYUN莱塔社全球短视频创作大赛启动

2018-12-28 10:21用户投稿

 由知名稳定器品牌“ZHIYUN”发起的莱塔社年度短视频创作大赛现已开始征集,为期 1 个月短视频征集赛将在 2019 年 1 月 15 日结束征稿,并于 1 月 22 日公示获奖创作者。

短视频

  莱塔社,是智云打造的集短视频分享、稳定器视频教学、摄影爱好者交流于一体的社区平台。其命名源自英文“Lightollector”,译为光影采集者,正是智云基于广大用户需求为初衷而建立的社区平台。平台以视频质量高、涉及场景全面,教程丰富,在短视频交流用户群中有着非常不错的口碑,目前平台用户已近百万,优质视频达 10 万于个,是目前稳定器行业少有的短视频交流社区。

短视频

  本次短视频大赛旨在吸引短视频创作者和稳定器用户产出优质原创短视频作品,同时大赛邀请多位圈内知名大咖,如《爸爸去哪儿》节目组航拍总导演娄毅、延时大师陈声、独立影像创作者布朗酱等担任评委,预备年度最佳短视频、最佳剧情片、最佳纪录片等 24 项不同类别的短视频大奖,通过大赛促进更多优质短视频创作者的曝光与交流,更多短视频行业相关厂商的品牌传播。

短视频

  大赛现正火热征稿中, 1 月 16 日至 1 月 18 日将由大众投票决定 3 名人气奖获得者,再由专家评审团进行评选。本次大赛由智云与合作伙伴云犀,猛玛,Atomos,罗德,烈龙,百视悦,爱图仕,影像狗,影视工业网(顺序不分先后)联合提供价值 30 万元奖品支持与平台传播推广。

短视频

  据悉,本次大赛所有获奖作品均可获得ZHIYUN全球平台推广(包含但不限于官方,今日头条,B站,Facebook,YouTube,Twitter等多渠道曝光。)且作品素材将纳入ZHIYUN年度短片计划并在全球范围内宣传;优秀作者还将获得ZHIYUN专访机会、平台扶持,打造个人知名度,优先获得ZHIYUN2019 年度合作达人名额。莱塔社为用户提供了一个高质量、高频曝光的展现平台,在国内短视频交流社区中拥有极高的认知度和辨识度,势必引爆新一轮短视频创作热潮,持续推广短视频创作文化,为用户带来更精彩的视听享受。参赛细则可参考智云官方平台和官方软件“ZY PLAY”。

相关文章 大家在看
短视频
2194篇文章
查看