站长之家- 传媒 2018-12-27T16:24:49 +08:00

鸭题鸭与OPPO深度合作,携手构建至美APP

   12 月 26 日,鸭题鸭受邀出席了OPPO在北京举行的主题为“心无境,向未来”的开发者大会。同时,鸭题鸭与OPPO在职业教育行业达成战略协议,之后双方将在联合运营方面进行更加深层的合作。

  会上OPPO开放平台产品经理韩辉表示,要建立一个综合的开发者合作和服务平台,并为各个开发者提供更多的分发渠道和运营服务。如 2018 年OPPO开放平台对用户开放了IoT、快应用、智慧服务平台等内容分发渠道。而对于优质的内容OPPO开放平台还将会进行联合运营。对此,鸭题鸭也会与OPPO在软件商店、主题商店继续合作,并在快应用、信息流方面开始新的合作尝试,共同提供用户真正需要的服务。

  随后,OPPO内容分发业务运营负责人麋文龙做了“软件商店分发形态全新升级”的演讲,他介绍了软件商店分发形态的新模式、新内容、和新机会,其中就包含了对教育品类的“联运拓展计划”及“媒体化的应用市场”。他还表示:“应用商店不再是工具,还是内容产品。这些都旨在提供给用户更优质、更适合自己的APP。”

  目前,鸭题鸭在OPPO应用商店教育精品专区、首页插屏、闪屏等资源位均有推荐,接入OPPO联运后,鸭题鸭APP在OPPO应用商店下载量提升了 10 倍+以上。当天,鸭题鸭也与OPPO达成了长期联运合作的共识。

  接下来,鸭题鸭将在OPPO应用商店拥有多样化曝光入口,进行活动联动,如OPPO应用时刻、首发合作等;还会与OPPO合作完成快应用,让用户无需安装即点即用,为用户提供高效的直达服务;鸭题鸭也将与OPPO一起进行定制化推广运营,成为OPPO精品职业资格教育品牌之一。

  在与OPPO合作的同时,鸭题鸭也将不断深耕自身的产品功能,打造AI技术题库,共建万物互融时代下的智能化服务生态,逐步为用户提供包括APP、快应用、微信、网页以及线下终端在内的丰富的学习场景,个性化、多元化的学习内容,为用户带来至精至美的学习体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付