站长之家- 传媒 2018-12-27T11:21:07 +08:00

语音直播狂欢:寻欢年度盛典完美收官!

在历经了 11 天的激烈角逐之后,由YY旗下的寻欢APP举办的“第 3 届寻欢之声年度盛典总决赛”于近日落下帷幕。年度房间前三名为“ 80 文化传媒”公会、“蓝风娱乐”公会和“AS”公会,年度家族总榜前三名为“ 80 文化传媒”公会、“蓝风娱乐”公会和“罗马娱乐”公会。

寻欢之声年度盛典作为语音社交平台规模最大的年度盛典之一,此次活动针对参赛房主、参赛家族、全体用户等不同用户群体,真正地做到了全方位带动平台内各用户群体参与其中、获得快乐。

寻欢APP是一款致力于打造以语音社交为主,营造优良的社区秩序,面向年轻群体的社交类的软件。由于弱化了“看脸”社交,使用寻欢APP的用户能在其轻松活跃的气氛中,给心灵一个理想的放松环境。公会家族内其乐融融、团结一心的氛围,也使用户更容易在寻欢APP中获得归属感。

这种归属感在这届年度盛典的系列比赛中体现的淋漓尽致。在年度房间和年度家族两个比赛的赛制均与“星耀值”密切相关时,参赛房主与参赛家族均展现出了极强的凝聚力和向心力:不仅是为了个人的胜利而战,更是带着责任感和使命感,为了家族的荣誉而战。在比赛期间更是创下了单笔百万的最高充值记录和单日最高营收的新记录。而今年的“新星”公会“蓝风娱乐”与去年的年度冠军“ 80 文化传媒”公会更是为争夺此次盛典的年度房间和年度家族两个比赛的冠军之位展开了激烈的对决,一时间高下难分。最终,“ 80 文化传媒”公会略胜一筹,夺得了的两个比赛冠军。

寻欢APP作为首款语音交友神器,在很大程度上减轻了用户之间交流的负担,即使是互相不熟悉的用户,也可以在良好的社区环境下更加放松、友好地交流,发现更多志同道合的人和群体。从而在很大程度上促进人们的合作意识和责任意识的形成,使人们可以更好地团结协作,互帮互助。

寻欢APP也在不断地与时俱进,打破传统固化的社交模式,以吸引更多的人们发现这里,加入其中。如用户可以进行快捷语音聊天,在线连麦打游戏,扮演声优恋人,开设K歌电台等。

相信未来寻欢APP可以引领语音直播市场走向多元化、多样化,带给语音直播更多可能。期待将于明年 1 月在北京水立方举办的YY年度盛典!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频直播“垂死”,语音直播“重生”?

有信宣布推出国内首款语音直播红豆Live

抖音情感聊天室,语音直播造就新风口

抖音+语音直播,持续细分的“孤独经济”尽头在哪里

语音直播红豆Live初体验 这里是全部的感受与建议

微博将推出语音直播红豆Live 加速直播市场垂直化

IS语音直播炸翻天!软萌妹变身MC,喊麦霸气侧漏

3月4日融资榜: 微信语音直播拿了这么多钱