站长之家用户 - 传媒 2018-12-26 17:11

华为智能音箱及手机解锁“召唤小冰”能力

《华为智能音箱及手机解锁“召唤小冰”能力》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

只要对华为AI音箱中的智能语音助手小艺说出命令“召唤小冰”,就能切换至微软小冰模式...

所有升级至EMUI系统9.0以上的华为及荣耀手机用户,只要在负一屏搜索中输入“召唤小冰”,也可召唤出微软小冰,在手机端体验此次发布的“新年版猜歌名”等一系列小冰的特有技能...

在2018年秋季举行的第六代微软小冰发布会上,微软全球执行副总裁沈向洋博士宣布,基于微软全新的DualAI生态环境,微软与华为将不断扩大人工智能相关产品的合作落地...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看