站长之家用户 - 传媒 2018-12-26 15:54

连尚网络荣获“2018年度中国公益企业”

《连尚网络荣获“2018年度中国公益企业”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

凭借“梦想钥匙”公益项目,连尚网络荣获“2018年度中国公益企业”奖项...

过去三年来,连尚网络通过“梦想钥匙”公益项目,为全国15个省份的近250所贫困县小学提供网络覆盖,括四川红原县,吉林农安县,湖南新晃县、平江县,广西蒙山县、龙胜县,江苏灌云县,四川普格县等地...

在由中央网信办指导、中国网络社会组织联合会评选的2018网络扶贫优秀案例中,“梦想钥匙”项目和中国电信、中国移动、蚂蚁金服等企业扶贫项目共同入选...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看