推广 - 传媒 2018-12-25T15:04:01 +08:00

鱼塘工作手机:提升企业微信营销效率

  微信营销新模式渐渐成为了主流的营销模式,大批“掘金者”疯狂涌入,但各种问题也随之而至让企业驻足难前。

  1.企业外部问题:过分引流,疯狂吸粉,无节制的宣传等行为,逐渐对微信生态产生了负面冲击,导致微信团队开始对各方面做出限制。比如对一些不合规的微信个人号以及企业号展开大规模的封号行动,惩罚制度越来越严厉,使得很多企业的营销更加缩手缩脚,如履薄冰。

  2.企业内部问题:员工飞单,索要红包,辱骂客户,客户转化率低,工作量无法统计等问题也让很多企业收到了严重的困扰,不利于企业内部销售进行有效的管理。

  微信这座金矿,真的只能远观不能触摸了吗?鱼塘工作手机的出现,将改变这一困境。“鱼塘工作手机”拥有“微信风险控制系统”、“客户资源保护系统”、“通话短信风控系统”、“鱼塘云客服系统”等系统,使得微信营销更安全,企业内部销售管理更有效。

  微信风险控制系统

  可以实时监管员工聊天记录,包括语音、文字、图片、视频等,在后台看的一清二楚;敏感操作监管:收发红包转账,删除聊天记录等;敏感关键词屏蔽:在后台设置好敏感词,当员工发送的消息中包含有敏感词时,后台立马预警制止。

  客户资源保护系统

  防信息泄露:支持屏蔽客户微信号显示,自动密文显示客户昵称或信息中的手机号码及银行卡号等;防恶意删除:员工恶意删除微信好友、删除聊天记录等恶劣行为都将被详细记录,可直接溯源至个人;防意外封号:即使因过度营销被封号,也可以导出客户微信号和聊天记录,用新微信号添加后继续跟进;防手机丢失:真正实现“人机分离”,解决手机丢失及离职员工恶意带走公司手机和微信等问题。

  通话短信风控系统

  电话录音:工作手机所有通话实时录音,管理员可随时随地在后台查看通话时长、在线收听通话内容、下载录音文件;短信备份:工作手机所有收发的短信实时上传,管理员可随时随地在后台查看每条短信详细内容;通话加密:支持客户手机号码和通话记录加密,员工无法查看手机历史通话记录,全方位保护企业信息数据安全;录音转文字:录音文件可转换为文字格式,客户不方便听录音时,也可以查看通话内容。

  鱼塘云客服系统

  无登陆限制:非网页版微信,新微信号也能使用IP统一,告别登陆环境异常,远离封号;微信呼叫中心:灵活的新客户分配机制,更智能,更公平,一个员工聊多个微信,员工可相互转接客户;营销更快捷:电脑可以直接用麦克风发微信语音消息,一键精准群发文本、图片、语音、视频;跨平台可兼容:无需下载安装软件,聊天管理支持浏览器、APP、WIN、 Android 、IOS、MAC;财产更安全:打造企业微信客户公海,建立自有流量池,下班或外出,用自己手机聊公司微信客户;提升转化复购率,客户昵称修改、标签分组实时同步,手机微信客户资料扩展备注,按多维度标签分类管理。

  集多个功能于一身的鱼塘工作手机,用它强大的功能为企业的微信营销提供了安全的防护罩,也便于企业展开有效的销售管理,让企业在微信营销拓客中事倍功半。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看