站长之家- 传媒 2018-12-25T14:06:28 +08:00

微信好友删除怎么找回?微信好友恢复方法汇总

微信好友删除怎么找回?说起微信好友,大家可能会本能想起某个被删的人,也会想起一些美好的回忆,但是有些人删除了就找不回来了。所以我们尽量不要删除微信好友,面对实在无法调和的矛盾,我们也要试图沟通交流。如果你确实有那么一个人想要找回,找回删除的微信好友,掌握方法很重要!

方法一:使用微信恢复功能

如果你的微信聊天记录在删除好友前备份过,那么你可以通过恢复微信聊天,来查询被删除的好友的聊天记录,通过聊天记录找到被删除的好友。

方法二:聊天记录云端

微信服务器会保存七天内的聊天记录,可以通过微信云端的七天内聊天记录,找到你想要的好友。前提是七天内聊过天,并且没有超过七天的时效性。

方法三:通过QQ找回

微信已删除好友在哪里,好友删除怎么找回来?如果你是通过QQ添加对方为微信,那么或许可以通过QQ好友重新加微信好友。

方法四:朋友圈评论、点赞

虽然你删除了微信好友,但是该好友如果在你发布过朋友圈里评论、点赞过,那么在你真是太幸运了,你可以通过对方的评论或者点赞,添加被删除微信好友账号。

方法五:“新的好友”

这个方法的前提是对方添加的你,如果你误删了,可以点击微信的【通讯录】,然后在【新的朋友】里找到,点击接受即可。当然如果时间久远,你得一直往下翻。这个方法是小编最常用的办法之一了…

除微信之外有没有更好、更安全、更专业的软件恢复工具呢?当然有了。

方法六:借助于专业的数据恢复工具

过去是人工恢复数据,很多人担心数据泄露等问题,但是就目前国内的科技发达程度,恢复微信好友已经变得安全可靠,方便快捷啦~

①苹果用户:苹果恢复大师

下载并安装苹果恢复大师,运行软件,连接手机与电脑。利用【通过设备扫描恢复】模式,跳转界面后点击【微信通讯录】。

跳转进入数据恢复界面,橙色字体是已经删除的联系人,黑色字体是未删除的联系人。在左边的界面中,你可以看到该联系人的微信号,找到这个微信号后,再重新加回来就可以了。

②安卓用户:卓师兄

如果您是安卓手机用户,可以下载开心盒子旗下的卓师兄软件,一款针对安卓设备用户恢复数据的软件,提供PC和App软件(应用市场内搜索卓师兄进行下载,如没有可百度搜索卓师兄,访问官网下载),用户可直接通过App直接在手机上进行恢复数据。

微信好友删除怎么找回?相信大家看完了小编的方法已经知道怎么做了吧。对于数据恢复小白来说,我还是十分推荐开心手机恢复大师的。因为对于小白来说,数据恢复的原理其实不重要,重要的是如何恢复,有了开心手机大师,就会变得简单许多了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看