站长之家
站长之家
2018-12-21 17:06
+关注

2019蓝牙耳机性能榜:最受欢迎的四大爆款耳机

相信很多小伙伴和我一样,想买蓝牙耳机,但看到价格上千的都下不了手。看到价格太低的又不敢下手。所以一直纠结不知道买什么蓝牙耳机好。太低价的蓝牙耳机确实不能买,大部分做工差、音质也得不到保障。那么有没有性价比高的蓝牙耳机介绍呢?小编今日就给大家盘点几款性能突出的品牌。

第一款:运动、通勤双用蓝牙耳机JEET W1S

JEET品牌蓝牙耳机平均价格都在500以内,但音质、做工却堪比千元蓝牙耳机,因此被誉为是蓝牙耳机的首选品牌,更有用户直接冠以“耳机界宝马小钢炮”的美名。虽然是网红耳机品牌,但JEET却主打“非时尚”实用用性,坚持以音质和品质为主的理念也吸引了无数社会的成功人士,加入到“丑粉”这个崇尚内在,实力的组织中。

作为运动和通勤皆可使用的JEET W1S蓝牙耳机,运动性能通过无数极端环境测试,包括冰水、冰箱、滚筒洗衣机,甚至是几米高空抛落都依然能够继续使用,不过此类行为商家并不支持大家尝试。音质方面,JEET首推“音价比”概念,把平价蓝牙耳机做到了高端蓝牙耳机才有的音质,性价比极高 。

上图是JEET品牌里最出名的一句语录,在他们眼里,没有什么比解决用户的问题更重要的,即使是高管的面子又如何。这在其他品牌里十分罕见,让人不得不佩服。

第二款:魔声ISPORT 蓝牙耳机

魔声蓝牙耳机的外观采用简约时尚设计,看上去稳重大气,男女都可以用。同时为了适应更多用户人群的需要,魔声蓝牙耳机会随机赠送多两幅耳塞以及耳挂。用户可以根据自己的耳朵尺寸选择佩戴舒适的耳塞。

第三款:捷波朗 STEP WIRELESS 蓝牙耳机

专业级耳机品牌捷波朗旗下的蓝牙耳机大多运动感十足,捷波朗STEP WIRELESS 蓝牙耳机的外观采用耳挂造型设计,可以更牢固贴合耳部,不易掉落。通话音质是这款耳机的优势,具有很清晰的拾音效果。

第四款:LIBRATONE 小鸟音响蓝牙耳机

小鸟音响是来自丹曼的一大音响品牌,耳机调音也偏向北欧的小清新风格。耳机的腔体设计十分小巧,非常适合耳朵轮廓较小的亚洲人群。据悉,小鸟音响蓝牙耳机采用的是医用级的液态硅胶线材,所以材质十分柔软,佩戴起来舒适感十足。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
蓝牙耳机
699篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐