站长之家- 传媒 2018-12-21T14:42:52 +08:00

双旦节惊喜不断TUMI假日季专属单品暖心来袭

又是一年冬日,各种暖心的节日纷纷而来,双旦节应该是冬季里既浪漫又温暖的节日了,大家是否已在期待一个浪漫的圣诞节和元旦节日呢?在这个传递爱与心意的季节,一份充满“仪式感”的礼物将为你带来更多美好的节日灵感——来自美国的全球领先旅行生活方式品牌TUMI,特别打造一系列节日季专属单品,为你与心爱的TA提供多种礼物之选,邀你奢享节日臻礼。

TUMI假日季专属单品包括:时髦升级的19 Degree火焰红铝合金行李箱、Voyageur女士系列黑银渐变双肩包(亚太地区限定配色)、精致的Alpha Bravo男士系列哑光黑双肩包,以及科技创新的反光苔原绿男士双肩包系列。

双旦节旅行单品推荐——19 Degree 系列行李箱

TUMI 19 Degree火焰红铝合金行李箱

( 20 寸登机箱、 24 寸短途旅行箱和 28 寸托运箱多个尺寸可选)

自推出便深受时尚人士喜爱的TUMI 19 Degree铝合金行李箱系列,以饱满出挑的火焰红色于假日季呈现。简洁现代的造型搭配高饱和度的热情火焰红,不仅可成为旅途中的焦点,更满足你对细节的全部要求。既适用于假日出游,增添喜悦感,更是四季出行不可或缺的闪耀单品之选。

双旦节女士单品推荐——TUMI Voyageur女士系列双肩包

TUMI Voyageur女士系列黑银渐变双肩包系列(亚太地区限配色)

Hagen双肩包(左);Rivas双肩包(右上);Witney双肩包(右下)

以优雅兼具实用风格为特点的TUMI Voyageur女士系列,推出三款亚太地区限定黑银渐变色单品——Hagen双肩包、Rivas双肩包和Witney双肩包,保持该系列一贯的造型感、轻质感及多功能性的同时,突出现代都市女性的低调雅致气质。其中,Hagen女士双肩包秉承TUMI一贯的功能性优化设计——不仅有多个内部功能性存储口袋、内衬笔记本电脑隔层,更贴心地新增了防水水瓶口袋,支持包身内外双向存取,为出行提供更多便利;Rivas女士双肩包在功能性的基础上——包括多个功能性口袋、内部独立笔记本电脑存储空间,以及便于存取物品的顶部主拉链,拥有更加柔和的造型;Witney女士双肩包则将实用性和俏皮感设计相结合,造型相对小巧,却可容纳日常出行的全部必需品,令出行变得更加轻松高效。

双旦节男士单品推荐——TUMI Alpha Bravo男士系列双肩包

TUMI Alpha Bravo男士系列哑光黑双肩包

Sheppard豪华Brief Pack(左);Nellis双肩包(右)

摩登经典的TUMI Alpha Bravo男士系列双肩包的季节性哑黑色单品——Sheppard豪华Brief Pack和Nellis双肩包,具有强大的多功能性,支持从通勤、户外运动、健身到商务短途旅行的全部所需。而全新的哑黑色配色更于经典之上增添了更多精致感,提升质感的同时也可百搭出多种造型。

TUMI Alpha Bravo系列反光苔原绿系列双肩包

Nellis双肩包;Sheppard豪华Brief Pack;Davis双肩包;Tyndall 多功能双肩包

全新的TUMI Alpha Bravo反光苔原绿男士系列,推出四款单品,运用了TUMI全新的科技面料,将出挑的苔原绿色和反光科技相结合。自然光下即有微微的闪烁感,夜幕中则呈现如极光般炫目的反光效果,为单调的冬日时光增添更多生动气息,适应不同的风格搭配需求。

满载浓厚双旦气息的TUMI Holiday系列精彩登场!为 TUMI 此番假日季箱包单品的阵容齐全不禁点赞,外貌协会惊呼终于可以稳稳的漂亮,可谓送礼的最佳之选。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Rockstar宣布GTA经典重制