推广 - 传媒 2018-12-20T15:52:16 +08:00

鱼塘工作手机,解决微信营销管理盲区

  微信庞大的用户基数决定了微信营销如今的王者地位,借助微信营销,企业业绩可谓蒸蒸日上,然而伴随企业规模的扩大,微信营销的管理盲区也逐渐凸显。

  微信营销主要表现有两大核心盲区:

  1. 客资轻易流失:员工离职卷走客资,导致公司损失惨重;员工留下的客户数据造假,导致公司无法再添加真实微信联系;员工恶意删除好友导致公司重要客户流失。

  2. 沟通无法记录与监管:员工走私单,款项不上缴、后期责任无法追踪、上班闲聊、员工与客户聊天不积极、过度承诺、辱骂客户、管理者无法了解跟进情况。

  在互联网营销领域深耕多年的鱼塘团队针对以上盲区,推出“鱼塘工作手机”,有效解决微信营销监管难题,助力企业微信营销,推动企业业绩增长!

  鱼塘工作手机,客户资源保护系统

  鱼塘销售手机的客户资源保护系统,具有防信息泄露功能、防恶意删除功能、防手机丢失功能、防意外封号功能。

  “销售利用公司客户资源接私活”,“飞单”等问题,通过防信息泄露功能,可以屏蔽客户微信号显示,自动密文显示客户昵称或信息中的手机号码及银行卡号等。使得销售无法获取客户的真实有效信息,全方位保护企业信息数据安全。即便是销售离职,公司的核心客户资源也无法被带走。

  “销售索要红包”,“销售辱骂客户”后删除聊天记录,恶意删除微信好友等问题,通过防恶意删除功能,这些行为都会被记录到后台,而且删除的聊天记录依旧保存在后台可以查看,这个功能在很大程度上约束了销售们,不让他们随意的去破坏或者浪费公司来之不易的客资!如果发生了这些行为,也方便公司问责!

  “销售离职恶意带走手机”,“手机偶然丢失”等问题,无论是手机偶然丢失,还是销售离职恶意带走了手机,后台也能强制删除这台丢失手机上的客户资料,同时手机上的客户资料依旧保存在后台,极大的保护了公司的客户资源!

  “销售过度营销”导致微信账号被封,通过防意外封号功能,被封号后也可以导出客户微信号和聊天记录,用新微信号添加后继续跟进,从而不会浪费了该账号上积累的客资!

  鱼塘工作手机,微信风险控制系统

  鱼塘销售手机的微信风险控制系统,具有实时监管功能、敏感操作监管、敏感关键词屏蔽功能。

  实时监管功能:可以实时监管员工聊天记录,包括语音、文字、图片、视频等,在后台看的一清二楚。很大程度约束了员工“飞单”、“接私单”,保护了公司的利益。

  敏感操作监管:收发红包转账,删除聊天记录等。员工“索要红包”的现象将不复存在,即使他删除了聊天记录,后台依旧看得一清二楚!

  敏感关键词屏蔽:在后台设置好敏感词,当员工发送的消息中包含有敏感词时,后台立马预警制止。比如当辱骂客户等言语出现,通过设置好这些敏感词的后台立即预警制止,使得消息发不出去。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

"我在B站生活,在抖音工作"

我在年底找工作,心态崩了