推广 - 传媒 2018-12-19T11:49:23 +08:00

圣诞节狂欢来袭,带上搜狗地图放心high

圣诞节即将来临,狂欢的气氛渐浓,小伙伴们早已做好出门happy的计划。届时,大家将组团出动,吃喝玩乐庆祝节日,交通就会变得更加拥挤,自驾不仅是个体力活儿,还变成了一项技术活儿。不过,使用搜狗地图保驾护航就完全不用担心被堵在路上,它能让你准时抵达,放心玩耍。

每逢节假日,娱乐、餐饮、购物商圈热闹非凡,想去到这些地方,最好提前拿出搜狗手机地图查看实时路况,哪里拥堵、哪里不堵,一目了然。或者,用户也可以让搜狗手机地图帮你规划路线方案,选择一条相对通畅的出行路线,然后跟着导航和播报有效避堵,节省时间,快速抵达目的地。

搜狗手机地图还拥有智能副驾功能,导航过程中,用户可随时呼叫语音助手“汪仔”进行语音交互,开车途中的几乎所有需求都可以向它询问。比如当你问“前面是否堵车”时,搜狗智能副驾就会给出前方是否为缓行路段的提示,如果中途需要临时变更地点,通过语音交互就能快速重新规划路线,方便又省心。

好不容易来到目的地,但停车场一位难求,找不到停车位在外面转悠非常头疼。如果随便停在马路上,有可能因为违章导致被罚款。而使用搜狗手机地图可以查询目的地附近停车场信息,在“身边”选项中找到“交通出行”分类,点击“停车场”即可搜索周边的停车场,并以列表的形式展示出来。搜狗手机地图呈现的停车场信息很详细,包括停车场位置、距离,以及白天、晚上不同时间段的收费标准等都被一一标示了出来。如此详细的信息,给司机朋友带来了极大的方便。点击下方的“我要去”,就能沿着导航指引安全到达。

如今,圣诞节已经成为全民性的节日,虽然不同国家庆祝圣诞节的方式不尽相同,但欢乐、喜庆的氛围却是一样的。参加派对、购物、户外巡游或者看演出……不管你的圣诞节打开方式是什么,外出时请记得带上搜狗地图哦!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗退出知乎股东

搜狗腾讯退出知乎股东