返回

商业生态安全联盟成立,收钱吧受邀分享风险管理经验

2018-12-19 11:43用户投稿

12 月 18 日,收钱吧受邀参加“蚂蚁金服商业生态安全联盟”启动大会,并作为服务商唯一代表分享风险管理经验,收钱吧高管吴宏参加了本次大会并发表演讲。

欺诈、违禁、虚假交易、营销作弊、数据风险、黑产攻击……这几乎是每家互联网在开展业务时,都会遭遇的几道坎。 12 月 18 日,商业生态安全联盟(BESA)在杭州成立。支付宝宣布其核心风控技术将开放给商业生态伙伴,让安全科技转化为合作伙伴的解决方案,帮助整个行业更从容地应对黑灰产威胁。

收钱吧受邀参加本次商业生态安全联盟启动大会,并作为服务商唯一代表分享风险管理经验。收钱吧高管吴宏发表演讲,表达了对联盟的期待与建议。

蚂蚁金服副总裁芮雄文表示,借助联盟,支付宝希望能与合作伙伴一起,实现风险的联防联控以及安全科技的共同研发,为更多用户提供更好的保障。

此次商业生态安全联盟的成立,意味着支付宝进一步将最核心的安全能力,开放给了商业生态里的所有合作伙伴。

相关文章 大家在看
商业生态安全
1篇文章
查看