站长之家- 传媒 2018-12-19T10:44:23 +08:00

年底啦!搜狗输入法提醒你该收账了~

2019年只剩最后一个月,又到了不得不催朋友还钱的时候了。但总是会遇到一些装糊涂借钱不还的人,但作为朋友太直接又怕显得自己小心眼儿(可欠债还钱,天经地义呀!)。所以该如何机智的提醒别人还钱是门学问。

以前都是逢年过节登门拜访,顺便观察敌情,看看借钱的人究竟生活状况什么样然后寒暄苦诉,希望通过苦情戏码让对方感到内心不安赶紧还钱。但这些都是老掉牙的方式了,再加上对方装糊涂也无计可施,而且现在都是能在微信上解决的问题绝对不会见面的时代。所以网友们开始制作了很多催债的表情包,既不失情分,还可以催债,可以试一试,搜狗输入法斗图功能里就有很多哦!

只需点开斗图功能,在搜索栏输入“还钱”即刻获取大量与此相关的表情图,花式催债表情想用那个点哪个,直接一键上屏,不怕对方装糊涂不还钱。

搜狗输入法斗图功能还可以搜索更是各样的表情,无论是明星、宠物、还是动漫小人等,只要你能想到的表情,就没有搜狗输入法斗图找不到的。因为搜狗输入法斗图功能自带庞大的数据库,就像是表情图收藏馆一样,随时都会跟随热门表情更新,保证每次斗图你绝对是最新潮的那个~

除此以外,搜狗输入法还提供表情DIY,用户可根据自己喜欢制作表情包,自己组织语言搭配图片,想说什么说什么制作出独一无二的表情图。

所以快来下载搜狗输入法使用斗图功能,不仅可以缓解要钱的尴尬,平时多多使用还能拉近人与人的距离,为聊天增添乐趣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最高法加强反垄断司法

王小川卸任搜狗CEO