推广 - 传媒 2018-12-18T10:41:47 +08:00

超越surface pro使用体验 ThinkPad X1 Tablet Evo刷新二合一体验标准

  Surface Pro使用体验在消费者中一直不错拥有着不错的口碑,但日前,ThinkPad 首发上市的 2018 年新款平板笔记本ThinkPad X1 Tablet Evo,或将超越Surface Pro使用体验,刷新二合一使用体验标准。

  ThinkPad X1 Tablet Evo是ThinkPad X1 旗舰系列的一员,除了具备X1 系列的各项优秀特质外,更针对移动办公需求高、领航企业发展方向的商务精英人士对于便携性与办公性能的双需求,凭借灵活的键盘可插拔双形态模式与强劲性能,高效响应实际办公中的多种需求,在略胜Surface Pro使用体验的同时赢得了一批商务精英人士的青睐。

  从整体来看,ThinkPad X1 Tablet Evo延续了ThinkPad X1 Tablet平板笔记本的轻薄便携特质,更高的可靠性和应用体验。具体上,ThinkPad X1 Tablet Evo配有 4096 级压感手写笔、高素质触控屏、丰富接口、专属服务等,实现了更高效地响应用户在不同应用场景下的需求,为商务精英带来极速性能、高效易用的全面保障。

  通过键盘插拔,ThinkPad X1 Tablet Evo可以在平板与笔记本两种形态间的自由变换,高效应对不同应用场景下的需求。在平板形态下,机身薄至8. 9 毫米,重量轻至 890 克,可以带来更出众的移动便携性,且转轴支持各个角度使用,让演示分享更加便捷。在笔记本形态下,与平板连接的铰链更加稳固,使变换形态时插拔方便。更值得一提的是,相比Surface Pro,ThinkPad X1 Tablet Evo旅行重量低至1.27KG。

  秉承ThinkPad优秀的商用体验,ThinkPad X1 Tablet Evo带有两级背光功能,输入精准,敲击感更舒适,带来流畅多样的操作体验。同时,为应对商务办公,ThinkPad X1 Tablet Evo接口更加丰富,配备两个最高传输速率高达40Gbps的Thunderbolt™ 3 接口,搭载NFC无线技术,让数据传输、分享、扩展设备更便捷,解决了商务办公中尤为看重的拓展性,满足用户对于办公的刚性需求,成为更加得力的办公室助手。

  同时,ThinkPad X1 Tablet Evo高素质屏幕和升级版手写笔也值得一提。ThinkPad X1 Tablet Evo采用 13 英寸IPS多点触控屏幕,分辨率达3000×2000。配备升级版 4096 级压力感应手写笔,笔触更加精准,书写更流畅无延迟,带来更加真实的书写体验的同时,更可使绘画、设计等的呈现达到艺术级精度。

  此外,ThinkPad X1 Tablet Evo还享受ThinkPlus至臻服务,在中国大陆地区更可享受ThinkPad X1 优享专区, 400 高端专线可直通专家在线服务,还可通过联想服务号ThinkPad X1 家族服务专区,选择电话、在线、邮件、QQ等方式获得全方位支持,并享受7X12(早 8 至晚8)小时预约支持服务。还提供 180 个城市的有限上门服务、有限全球联保服务、意外保护和数据拯救等多项用户服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IBM试图再次出售Watson Health