推广 - 传媒 2018-12-17T15:40:10 +08:00

Testin云测被评为“2018年度企业服务独角兽”

2018 年,是中国企业服务市场的转折之年。一方面,阿里、腾讯、京东数科等互联网巨头纷纷进行架构调整,重兵云集,加快2B市场拓展。另一方面,据埃森哲的报告,中国企业数字化转型成功的比例只占7%,还有很大的空间,中国企业服务市场进入到了加速阶段。

在企业服务行业转折巨变的重要节点上, 12 月 16 日,由创业黑马&黑马学院主办的 2018 黑马社群大会在京举行,活动现场i黑马&数字观察联合产业协会、咨询机构、投资机构和产业媒体等 30 多家机构,正式发布“ 2018 中国企业服务产业独角兽榜单”。包括Testin云测、阿里云、商汤科技、京东数科等国内外知名的企业服务商在 400 多家报名的2B企业中脱颖而出,入选“ 2018 年度企业服务独角兽榜单”。

Testin云测被评为“ 2018 年度企业服务独角兽”

这份《 2018 中国企业服务产业独角兽榜单》将在产业变革中指明行业的发展和龙头,这一批独角兽公司未来将会是企业服务产业的中坚力量,以准独角兽领域的“Testin云测”为例,Testin云测在服务体验、效率提升和降低成本等方面,是众多企业当中的典型代表,Testin云测拥有基于自主知识产权的AI自动化工具平台,以及数百万成员的规模化云众包平台,为超过 100 万的企业、开发者提供了与应用相关的全生命周期服务,帮助企业提升应用的质量和安全性,并助力企业信息化转型,提高运营效果。

值得一提的是在企业服务领域转折的当口,Testin云测始终致力于让应用更有价值,为互联网、AI、大数据、loT等技术在各业中的应用保驾护航,将应用真正转化为价值,并促进业务拓展、产能提升以及产品运营等多方面,为企业带来新的价值增长点,帮助企业实现转型升级,抢占未来产业竞争制高点,这或许就是是中国所有企业服务的未来和发展方向。

在同期的活动上,i黑马&数字观察还公布了“ 2018 年度企业服务产品TOP50”,Testin云测的A/B云测试平台在列,Testin云测的A/B云测试平台拥有无需代码、无需应用市场审核、可视化编辑、一键发布等特性,是Testin云测基于用户、场景为增长团队、产品以及运营所打造的典型产品之一。

在众多的2B企业中以Testin云测为代表的企业开始探索基于用户需求,场景落地为主导的企业服务新方向,打破技术、产品、场景的边界,使三者相融合,更好地满足企业的需求,帮助企业实现转型升级,这个方向才是企业服务真正的“黄金时代”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看